Свежие комментарии

  • alexander
    Если они поковыряются в человеческом говне, то, возможно, обнаружат не менее сногсшибательное.Пингвины – инопла...
  • sorsw
    Хочется, ну и ладно. Если это тонизирует... ))Что делать, если ...
  • Михаил Е
    Ага, вверх-то может и тянешься, а при приземлении - плющит. :-)Допрыгалась: мать...

Как делали пасту в первой половине XX века

Как делали пасту в первой половине XX века

Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом. 

Как делали пасту в первой половине XX века(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх