НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Лишь бы Присягу не забыл, он её в СССР принимал.22 фотографии зна...
  • Семен Семенов
    Ага, а если сестра или, не да бог, жена блядь? Ждать когда они исправятся,что ли??? ? По 3.14зде мешалкой, однозначно...Как изменились пр...
  • Семен Семенов
    Верить в Россию, значить верить в себя . Если нет веры ,нет и будущего..... так что по опредению, Россия вечна..........Как изменились пр...

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками

Карантин продолжается, и звезды вынуждены обходиться без тренировок в спортзалах с личными инструкторами. Тем не менее, гламурные красотки не сидят сложа руки, а активно занимаются спортом в домашних условиях. Модели, певицы, актрисы хвастаются подтянутыми телами в соцсетях и гордо демонстрируют результаты усердной работы над собой в условиях самоизоляции. Смотрите и вдохновляйтесь на тренировки вместе со звездами.
На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красоткамиПока многие из нас отлеживают бока на диване, звездные красотки не забывают поддерживать себя в идеальной форме. Несмотря на то, что спортзалы во время карантина закрыты, они усердно тренируются дома и достигают впечатляющих результатов. Знаменитости делятся горячими фотографиями в соцсетях, гордо демонстрируя поклонникам крепкие бицепсы и подтянутый пресс. Некоторые из звезд снимают тренировки на видео, чтобы подписчики могли следовать их примеру.

Хлоя Маделей: внимание на бицепсы

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками32-летняя британская телеведущая и фитнес-модель активно занимается спортом вместе с мужем, регбистом Джеймсом Хаскеллом. Супруги тренируются во дворе и в гараже. Хлоя обожает фитнес и продолжает формировать идеальное тело и в условиях самоизоляции. Она демонстрирует впечатляющие бицепсы, которые подкачала, упражняясь с гантелями и штангой.

Алиша Диксон: дополнительная нагрузка

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками41-летняя певица тренируется дома вместе с семилетней дочерью Анайей. Малышка служит в качестве дополнительной нагрузки во время приседаний, отжиманий и выпадов.

Николь Шерзингер: идеальный пресс

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками41-летняя участница группы Pussycat Dolls и ее 34-летний бойфренд Том Эванс тренируются до седьмого пота в саду, дома и гараже. Красотка знает, как поддерживать в тонусе пресс. Она приседает, делает выпады с гантелями и прыгает, высоко поднимая ноги.

Мелани Сайкс: плоский живот

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками49-летняя британская журналистка и телеведущая может по праву гордиться идеальным животом. Она комбинирует тренировки с занятиями йогой, следуя приложению NikeTrainingClub. Фитнес-программы этого приложения акцентируются на силовых упражнениях. Кроме того, красотка выполняет 14-минутный комплекс для сжигания жира на животе.

Айда Филд: бутылки вина вместо гантелей

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками41-летняя американская актриса воспитывает четырех детей, но всегда находит время для тренировок. На карантине она использует бутылки вина в качестве гантелей. Супруга Робби Уильямса впечатляет кубиками пресса и призывает поклонников не сидеть в самоизоляции сложа руки. Она любит пилатес и силовые упражнения, применяя в качестве дополнительной нагрузки разные бытовые предметы.

Кристин МакГиннесс: аппетитные ягодицы

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками32-летняя модель вдохновляет подписчиков в Инстаграме, публикуя фотографии и видео домашних тренировок. Она поддерживает сексуальные изгибы тела с помощью выпадов, приседаний и прыжков по лестнице.

Хлоя Ферри: похудение в самоизоляции

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками24-летняя звезда британских реалити-шоу сбросила 13 кг за прошлый год, а во время карантина похудела еще на несколько килограммов. Красотка ежедневно тренируется дома, комбинируя силовые выпады, глубокие приседания и ходьбу на карачках для интенсивной прокачки ягодиц и ног.

Джемма Аткинсон: впечатляющая сила

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками35-летняя модель недавно стала мамой, но уже активно возобновила тренировки. Она поделилась с поклонниками новым достижением: во время карантина красотка смогла поднять вес 70 кг. Джемма обожает силовые упражнения и концентрируется на сжигании жира на бедрах.

Габби Аллен: мастер-класс от гуру фитнеса

На диване не ленитесь — на зарядку становитесь! Домашние тренировки вместе с известными красотками27-летняя фитнес-модель уделяет особое внимание упражнениям для ног. Она ежедневно тренируется дома, выкладывая трансляцию в прямой эфир в Инстаграме. Габби работает с гирями, приседает, делает выпады и поднимается на носочки, чтобы достичь идеально стройных ножек.

Пока большинство из нас трескает вкусняшки и с неохотой меняет пижаму на нормальную одежду, сидя дома на карантине, звезды показывают свои физические возможности на впечатляющих фотографиях в Инстаграме. Новая поза — стойка-«звездочка» — покоряет соцсети.

Смотрите также — Горячая модель из Словакии публикует откровенные фотографии, чтобы поднять дух подписчиков на карантине

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх