На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 642 подписчика

Свежие комментарии

  • OlegЫЧ
    Да чтобы жопа аппетитнее выгляделаЗачем молодые и з...
  • Олег стецко
    не фальшивый авторитет, а чтоб поскорее избавиться, а во- вторых, много детей УО, родители не дают согласие на спец о...Почему сейчас в ш...
  • Акимова Татьяна
    И почему?Зачем молодые и з...

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.

Смотрите и восхищайтесь съедобными шедеврами японского мастер-шефа дальше.

 

Ссылка на первоисточник
наверх