НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    Ну да санитарки женщины больше 5 килограмм не поднимают Основные нормы охраны труда изложены в 41 главе ТК РФ. В стат...10 профессий, кот...
  • Наташа Ростова
    Ну да санитарки женщины больше 5 килограмм не поднимают🤣!!! Ну и прям все рожать только и желают! А те кто уже план ...10 профессий, кот...
  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...

Бикини-«каранкини»: инстаграм-модели оделись в купальники из масок и этим разозлили подписчиков

Новый тренд, распространившийся среди инстаграм-красоток, вызвал бурю негодования у пользователей соцсети. Гламурные девушки решили пошутить на тему коронавируса и примерили откровенные бикини, сделанные из защитных масок. Люди шутки не оценили и забросали моделей гневными комментариями.
Бикини-«каранкини»: инстаграм-модели оделись в купальники из масок и этим разозлили подписчиковЗвезд инстаграма накрыло волной народного гнева, после того как они опубликовали откровенные фотографии в бикини, сделанных из медицинских масок. Поскольку средств защиты от коронавируса сейчас катастрофически не хватает, пользователи соцсети не оценили шутку.

Бикини-«каранкини»: инстаграм-модели оделись в купальники из масок и этим разозлили подписчиковАвстралийская модель Джейд Мари (Jade Marie) запечатлела себя в бикини, сделанном из черных масок.

Бикини-«каранкини»: инстаграм-модели оделись в купальники из масок и этим разозлили подписчиковНовый тренд — «каранкини» — быстро распространился по Инстаграму. Гламурные красотки превращают маски в подобие купальника. Их не смущает то, что в нынешней ситуации многие люди не могут достать медицинские маски для защиты от заражения смертельно опасным вирусом COVID-19.

Бикини-«каранкини»: инстаграм-модели оделись в купальники из масок и этим разозлили подписчиковБодибилдерша из России Юлия Ушакова сделала бикини из масок и назвала свой наряд «трендом 2020 года».

Бикини-«каранкини»: инстаграм-модели оделись в купальники из масок и этим разозлили подписчиковИнстаграм-модель Яна Кошкина решила сделать откровенный комплект из туалетной бумаги.

Горячие фотографии вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков красоток в Инстаграме. Пользователи назвали снимки возмутительными и неуместными.

Первой среди моделей в «каранкини» раскритиковали россиянку Юлию Ушакову. Она сделала провокационное фото в бикини из защитных масок и разместила его в Инстаграме.

Смотрите также — Модель Playboy из России ищет мужчину, который скрасит ее досуг на карантине в Лондоне

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх