НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 863 подписчика

Свежие комментарии

  • В.Хребет В.Хребет
    Еще два политических холуя-мерзавца: Пий 12 - гитлеровская шавка и Иоан Павел Второй - сионистская шавка.Это дикое Среднев...
  • Mихаил Риттер
    Сбоку это чудо не выглядит чем-то невероятным. Например на видео в этом можно убедиться. https://www.youtube.com/watc...Это не американск...
  • Fesko Yury
    А бычок ещё молодой, неопытный... Ч о там у нас за растление малолетних положено по закону? Плюс скотоложство...Лесбийские мотивы...

Карантин — для людей, прогулки — для зверей: улицы британских городов заполонили олени и козы

По опустевшим улицам британской столицы блуждают олени. В отличие от людей, они не собираются сидеть в самоизоляции. Целое стадо рискнуло выйти и погулять возле поместья в пригородной зоне Гарольд-Хилл. Животные грелись на солнышке и щипали травку возле домов местных жителей, которые соблюдают карантин. А вот в Северном Уэльсе прогулку по городу устроили дикие козы. Строгий режим самоизоляции дал животным редкую возможность насладиться спокойствием и отсутствием трафика на дорогах.
Карантин — для людей, прогулки — для зверей: улицы британских городов заполонили олени и козыНа безлюдных улицах восточного Лондона теперь можно увидеть оленей. Пока жители британской столицы сидят взаперти, благородные животные наслаждаются тишиной и мирно щиплют травку на обочинах дорог.

Карантин — для людей, прогулки — для зверей: улицы британских городов заполонили олени и козыРогатые красавцы обитают в этой местности уже около тысячи лет, но только на днях они решились выйти из парка Дагнам и прогуляться неподалеку от особняка. Отсутствие транспорта и прохожих придало животным смелости.

Карантин — для людей, прогулки — для зверей: улицы британских городов заполонили олени и козыНа траве у дороги уселись около 20 оленей. Даже местные собаки не лаяли, чтобы не нарушать их отдых .

Карантин — для людей, прогулки — для зверей: улицы британских городов заполонили олени и козыНа опустевшие улицы Великобритании выходят не только олени. В Лландидно, Северный Уэльс, местные жители вызвали полицейских, чтобы те справились с табуном из 12-ти коз, которые бегали по опустевшим дорогам.

Несмотря на то, что копы загнали их обратно на мыс Великий Орм, спустя несколько дней животные вернулись в городок. Они смело бродили по безлюдным улицам и грызли изгороди горожан.

Британцы уже вторую неделю сидят на карантине, выходя из домов только по важным делам, чтобы приостановить быстрое распространение коронавируса в стране.

Карантин — веселью не помеха. Шотландка устроила онлайн-вечеринку с подругами, чтобы отпраздновать день рождения дочери и поднять всем настроение во время самоизоляции. Внезапно к одной из подруг приехал полицейский, которого вызвали бдительные соседи.

Смотрите также — Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляции

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх