На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    И где те 12(!) фотографий?Эти 12 фотографий...
  • Sergey Ivanov
    В конце 80-х довелось мне поработать в одной фирмочке, которая занималась разработкой солнцезащитной пленки на окна. ...Зачем в США закле...
  • Vladimir Lioubimcev
    Свободней было, чище, и дышалось легче!!!Москва 1960-х

Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого

Если вы любите рыбу не меньше, чем мороженое, то самое время паковать чемодан и отправляться в аэропорт. Вполне возможно, что тут не обошлось без расширяющих сознание веществ, но тем не менее факт остается фактом: среди ньюйоркцев все популярнее становится чудесное мороженое в форме рыбы.

(Всего 8 фото)


Источник: boredpanda.

com

Конечно, речь идет не о неком мороженом со вкусом рыбы, речь о тайяки. Изначально так называлось простое японское печенье в форме рыбки, однако впоследствии хитроумные маркетологи придумали и рожки для мороженого тоже делать в форме чешуйчатых морских обитателей.

Тайяки — очень популярная в Японии сладость. А в Нью-Йорке лишь недавно открылось кафе, где можно насладиться мороженым в форме рыбки.

Печенье тайяки, согласно классическому рецепту, делают из теста для вафель или оладьев и обычно начиняют пастой из сладких красных бобов.

Однако, как вы можете убедиться, стоит лишь немного задействовать фантазию — и печенье в форме рыбки становится прекрасным рожком для мороженого.

А в хвостике рыбки вас ждет сюрприз — сладкие бобы или заварной крем.

Смотрите также: За ужином — как современные нью-йоркцы поглощают свою еду

Ссылка на первоисточник
наверх