НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 511 подписчиков

Свежие комментарии

Юная британка, которая родилась с пятном на носу, помогает людям с изъянами внешности

Юная британка, которая родилась с пятном на носу, помогает людям с изъянами внешности

Дети очень восприимчивы к обидным словам, особенно из-за изъянов внешности. 13-летняя Конни Ллойд (Connie Lloyd) из английского графства Дорсет постоянно страдала от насмешек из-за большой красной родинки на носу. Но девочке удалось собраться с силами и стать выше обидчиков. Сейчас она собирает деньги для помощи людям с родимыми пятнами. Рассказываем вдохновляющую историю юной британки.

Раньше Конни дразнили «Рудольфом» из-за яркого красного пятна на носу. Так зовут одного из оленей Санты, который отличается от других красным светящимся носом. Из-за этой особенности другие олени смеются над Рудольфом и не хотят с ним играть. Но однажды в туманную ночь необычный нос оленя пригодился, когда Санта заблудился и сбился с пути. Рудольф осветил дорогу своим носом и, подарки вовремя прибыли к детям.

Rudolph the red nosed reindeer

Рудольф и эльф Эрми в мультфильме 1964 года

Стоит ли говорить, что маленькая Конни выросла и утерла нос своим обидчикам. Теперь она хочет привлечь внимание общества к проблемам людей с родимыми пятнами. Для этого она собирает деньги для благотворительной помощи.

Bigpicture ru 0 prod connie rudolph nose 1

Родителям юной британки сказали, что родинка со временем исчезнет. Однако со временем она становилась все больше и темнее. Позже врачи определили, что это не родимое пятно, а доброкачественная опухоль. Образование удалили, когда малышке исполнилось два года, но на его месте остался шрам.

Bigpicture ru article 2525827 1a2c597400000578

Школьники до сих пор дразнят 13-летнюю Конни, но она не обращает внимания на насмешки и хочет помогать другим людям с подобными проблемами. Мать девочки, Зара, надеется, что их история вдохновит родителей детей с обезображенными лицами преодолевать трудности, несмотря ни на что.

Bigpicture ru 0 prod connie secondary schooljp

Несмотря на то, что после операции на носу остался небольшой шрам, Конни не комплексует. Некоторые дети до сих пор обзывают ее в школьных коридорах, но она дает им отпор. Юная британка сотрудничает с благотворительным фондом помощи людям с травмами и дефектами на лице. Девочка хочет, чтобы все чувствовали себя равными, независимо от внешности, и любили себя такими, какими есть.

Еще один британский подросток, Дилан Ломбард (Dylan Lombard), страдает от очень редкого заболевания. Во всем мире таких, как он, всего 13 человек. Парень часто слышит за спиной неприятные комментарии и замечает косые взгляды, но уже не обращает на них внимания.

Смотрите также — Почему брат и сестра из Индии выглядят, как маленькие старички

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх