НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maria Nikolaeva
    «Почти не вставал, ноги отказывали»: подруга показала...Вкус Петербурга: ...
  • Сергей Дмитриев
    Нашли к чему придраться? Эта ихняя педантичность снижает летальные ДТП на дорогах. Небось, и мусоров на обочинах приг...6 истинно немецки...
  • Алексей Андреевич
    конечно были и естьКакими были девуш...

«Мисс Бум Бум» Сьюзи Кортез проводит сеансы обнаженной йоги для повышения либидо

«Мисс Бум Бум» Сьюзи Кортез проводит сеансы обнаженной йоги для повышения либидо

Победительницы всевозможных конкурсов красоты известны своей тягой к общественной работе. Их хлебом не корми, но дай что-то организовать для помощи людям. Не стала исключением и победительница конкурса «Мисс Бум Бум 2015» 31-летняя Сьюзи Кортез (Suzy Cortez). Девушка решила, что ее роскошные формы должны приносить людям пользу и начала снимать уроки по обнаженной йоге.

Bigpicture ru 0000

В 2015 году футболистка Кортез была признана обладательницей лучшей в мире пятой точки. Она вырвала победу у 500 участниц из разных стран мира и уверенно обошла 15 финалисток. Какое-то время после блестящей победы «Мисс Бум Бум» была востребована в качестве модели и приглашенной звезды телешоу. Но потом ее слава побледнела — появились новые дамы с лучшими ягодицами.

Bigpicture ru 1 img 2772jpeg

О Сьюзи некоторое время ничего не было слышно, а самые преданные ее фанаты могли следить за ней в инстаграме. И тут звезда вновь заявила о себе, но уже на сайте OnlyFans. Прибежище торговцев контентом самого разного содержания привлекло Кортез не как место заработка на горячих фото и видео. Модель решила помогать женщинам, страдающим от расстройств сексуального влечения.

Bigpicture ru 1 suzycorteza 2jpeg

Кортез записывает уроки йоги в обнаженном виде. Красавица демонстрирует великолепную растяжку и рассказывает зрительницам, как разные асаны могут влиять на либидо и сексуальность.

Сьюзи считает, что работа, которую она делает, очень важна. Обнаженная йога не только улучшает самочувствие и укрепляет тело, но и позитивно воздействует психологически.

Bigpicture ru 0u23794d64 1fda6c72 7f8bfa01

Женщины, выполняющие упражнения обнаженными, по мнению Сьюзи, становятся более уверенными в своей сексуальности. Это также помогает справиться с комплексами и повысить общий уровень самооценки.

Bigpicture ru m9oqqzt3qbwsuedkauc9esge4dodjpxuhatsqfak

Главное — ощущения женщины

В своих видео Кортез советует зрительницам фокусироваться на своих ощущениях, а не думать о партнере. В одном из роликов девушка признается, что сама имела проблемы с либидо и именно из-за этого увлеклась йогой.

«Я лучше узнала, как работает обнаженная йога, и это помогло мне улучшить мое либидо. Теперь я знаю, как помочь другим женщинам».

Bigpicture ru ecgr xmwkaeamj3

Кроме этого Сьюзи считает, что сеансы такой йоги будут полезны и для мужчин. Йога поможет им лучше понимать партнершу в постели и приучит к тому, что от секса нужно получать удовольствие вдвоем.

Bigpicture ru suzy cortez 69571800

Сейчас у Сьюзи Кортез в аккаунте OnlyFans 26 видео с сеансами йоги и короткими лекциями. За свои уроки модель берет совсем небольшую плату — 5 долларов в месяц (370 рублей). Девушка не кривит душой и не убеждает никого в том, что собирает деньги на «развитие». У Сьюзи 134 тыс. лайков под видео и она признается, что неплохо зарабатывает на сайте.

Bigpicture ru eb4bvj4wkaexzgb

Bigpicture ru suzy cortez

Bigpicture ru 927full suzy cortez

Bigpicture ru a1ee290302d9dd185c5568f0c3c04049

Кроме своего титула и уроков обнаженной йоги, Сьюзи Кортез известна как фанатка Лионеля Месси.  Однажды она была так назойлива, что футболисту пришлось забанить ее в соцсетях.

Смотрите также — Городская йога

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх