НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...
  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...

Виртуальный девичник: полицейский приехал по жалобе соседей и застал в квартире онлайн-вечеринку

Карантин — веселью не помеха. Шотландка устроила онлайн-вечеринку с подругами, чтобы отпраздновать день рождения дочери и поднять всем настроение во время самоизоляции. Внезапно в дверь одной из подруг позвонил полицейский, которого вызвали бдительные соседи, увидев в окне танцующую женщину и услышав шум, доносящийся из ее квартиры. Одна из подруг приняла копа за стриптизера, и все от души нахохотались над забавной ситуацией.
Виртуальный девичник: полицейский приехал по жалобе соседей и застал в квартире онлайн-вечеринкуПолицейский приехал по вызову, чтобы прекратить домашнюю вечеринку, и оказался в разгаре виртуального девичника. 34-летняя Джемма Каллен из Шотландии устроила онлайн-тусовку с подругами, чтобы поднять настроение себе и дочери, которой пришлось отмечать день рождения в условиях самоизоляции.

Виртуальный девичник: полицейский приехал по жалобе соседей и застал в квартире онлайн-вечеринкуШесть подруг из Африки, Австралии и других уголков мира присоединились к пятичасовой виртуальной вечеринке. Все танцевали, слушали музыку и поднимали бокалы за здоровье именинницы. Внезапно на пороге дома одной из подруг, 35-летней Мелиссы МакКолл, возник полицейский, который приехал проследить, соблюдаются ли здесь меры безопасности по социальному дистанцированию.

Виртуальный девичник: полицейский приехал по жалобе соседей и застал в квартире онлайн-вечеринкуДжемма подумала, что Мелисса пригласила стриптизера, но коп рассмеялся и сказал, что прибыл по долгу службы. Оказалось, что соседи увидели в окне женщину, которая танцевала, и решили, что у нее дома проходит запрещенная во время карантина вечеринка.

Офицер успокоил подруг, что они не делают ничего противозаконного, пообщался с ними еще минут десять и уехал.

Женщины говорят, что полицейский «сделал» их вечер. Они остались в восторге от того, насколько он милый, и поблагодарили всех служителей правопорядка за их работу.

Жительницы Великобритании решили поднять себе настроение во время самоизоляции. Чтобы хоть как-то развеять скуку, они достают из шкафов свои свадебные платья, примеряют их и делятся фотографиями в соцсетях.

Смотрите также — Удаленная фотосессия Алессио Альби на веб-камеру во время карантина

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх