НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Helg Konungr
    Запретный плод-он лучший самый...«Любовники» на фо...
  • Sergey
    эта самая интересная новость? херню всякую пишут!!!Шаловливая вдова:...
  • Нио Лайк
    Ей 64??? Там все 85Шаловливая вдова:...

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»

Три девушки переехали в сельскую местность в глуши Калифорнии, чтобы жить вдали от людей и выращивать марихуану. Сексуальные подружки с удовольствием делятся откровенными фотографиями в Инстаграме и рассказывают о жизни в диких условиях, вызывая восхищение у тысяч подписчиков. Кроме конопли горячие фермерши выращивают коз, овец, альпак, кур и других домашних животных. Смотрите, как проходят дни у красоток, отказавшихся от комфорта городской жизни, в нашем материале.
Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Три женщины переехали в сельскую местность в Калифорнии, чтобы жить вдали от городского шума и выращивать коноплю. Они с удовольствием публикуют откровенные фотографии своей новой жизни.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»39-летняя Дорис, 31-летняя Эми и 28-летняя Лекси обеспечивают себя, основав собственную ферму. Подруги делятся опытом на странице в Инстаграме под названием Girls Off Grid. Подписчики видят, как девушки работают на ферме, позируют с плодами своего труда и отдыхают с приезжими сезонными рабочими.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»На ферме обитают 65 овец, 60 коз, 40 кур, 15 уток, 8 цесарок, 3 альпаки, две индюшки, два коня, две собаки, две кошки и свинья.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Раньше подруги получали доход от продажи марихуаны, но в закон штата внесли поправки, поэтому они больше не могут выращивать травку в коммерческих целях.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Сейчас фермерши получают прибыль, продавая удобрения и грецкие орехи.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Красотки привлекают тысячи подписчиков в Инстаграме, демонстрируя свою сексуальность и трудолюбие.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Дорис раньше была далека от сельскохозяйственной деятельности. Девушка — дочь владельца самой большой пивной дистрибьюторской компании в Сан-Франциско. Она всегда носила дизайнерскую одежду и высокие каблуки.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»После того, как отец продал фирму, Дорис запустила производство органических удобрений и увлеклась здоровым питанием. Она решила выращивать для употребления в пищу все, что можно, самостоятельно.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Продавая удобрения фермерам, девушка черпала у них знания и опыт об организации хозяйства. Она начала ходить на разные курсы, изучать почвоведение, фитопатологию и микробиологию. Все это необходимо для успешной работы фермы.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Жизнь на ферме достаточно трудная, особенно, когда речь идет о защите домашнего скота. Особенно подругам досаждают медведи, которые приходят полакомиться свежим мясом.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Тяжелее всего девушкам, когда самим приходится пристреливать больных или травмированных животных, за которыми ухаживали.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Трио расширяет деятельность на ферме, проводя семинары, курсы и предоставляя возможность приехать в гости и пожить рядом с ними.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»В этом году горячие фермерши построят еще два домика, которые можно будет арендовать, забронировав на Airbnb.

Выращивают коноплю, отбиваются от медведей: подруги отказались от комфорта, чтобы жить «вне зоны доступа»Девушки предлагают посетителям фермы занятия йогой, обучение системе ведения сельского хозяйства — пермакультуре, скотоводству, а также курсы здоровья для женщин, основ коренной американской культуры, секретов приготовления травяных настоек. Они не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают развивать свой сельскохозяйственный бизнес, радуя поклонников новыми достижениями и горячими фотографиями.

Оказывается, конопляная ферма в Калифорнии есть не только у трех подружек, но и у Майка Тайсона. Известный боксер, увлекающийся травкой, строит огромное ранчо, которое обещает стать раем для планокуров.

Смотрите также — Зачем на гигантской ферме в Китае разводят по шесть миллиардов тараканов в год

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх