НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 130 подписчиков

Неродная кровинушка: женщина родила чужого ребенка после путаницы в клинике ЭКО

Случаи, когда в роддоме путали малышей, происходили не раз. Но эта история, похоже, уникальна. Супруги из США родили чужого ребенка и растили его в течение нескольких месяцев, после того как в клинике искусственного оплодотворения перепутали эмбрионы. Возникшие подозрения подтвердил тест ДНК, и паре удалось найти свою биологическую дочь. Узнайте, что с ней произошло, из нашего […]

The post Неродная кровинушка: женщина родила чужого ребенка после путаницы в клинике ЭКО appeared first on БигПикча НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ.

Случаи, когда в роддоме путали малышей, происходили не раз. Но эта история, похоже, уникальна. Супруги из США родили чужого ребенка и растили его в течение нескольких месяцев, после того как в клинике искусственного оплодотворения перепутали эмбрионы. Возникшие подозрения подтвердил тест ДНК, и паре удалось найти свою биологическую дочь. Узнайте, что с ней произошло, из нашего материала.

Bigpicture ru nintchdbpict000692402697

Эта история произошла в 2019 году. 43-летние Дафна и Александр Кардинале (Daphna and Alexander Cardinale) сразу заподозрили что-то неладное, когда их малышка родилась с темным оттенком кожи. Но они полюбили девочку и с доверием относились к врачам клиники искусственного оплодотворения в Калифорнии, поэтому о своих сомнениях не заявляли.

Только спустя три месяца супруги узнали правду. Во время процедуры медработники перепутали и подсадили Дафне эмбрион другой пары, а их зародыш поместили в матку другой женщины. Узнав о произошедшем, семьи поменялись детьми.

Bigpicture ru nintchdbpict000692497873

Родители признаются, что до сих пор не могут принять эту ситуацию и продолжают бороться с противоречивыми чувствами. Они подали на клинику и ее владельца в суд. Супруги обвиняют персонал в профессиональной некомпетентности, медицинской халатности и мошенничестве. Истцы требуют провести судебное заседание и хотят взыскать с виновных компенсацию за причиненный моральный ущерб.

Bigpicture ru nintchdbpict000692497871

Несмотря на подозрения Дафны и Александра, их старшая дочь Оливия полюбила темноволосую малышку всем сердцем. Спустя месяц после родов супругам позвонил сотрудник клиники и попросил отправить ему фото девочки. Сомнения и замечания от родственников продолжали терзать пару, и они решили сделать тест ДНК. Оказалось, что ребенок не имеет с ними никаких генетических связей. В тот день жизнь семьи перевернулась.

Bigpicture ru sddefault

Супруги боялись потерять малышку, к которой привязались, но при этом переживали и за своего биологического ребенка. Они наняли адвоката, который и выяснил правду о путанице эмбрионов в лаборатории клиники. Позже Дафна и Александр получили информацию о биологических родителях девочки, у которых тоже недавно родилась малышка. Две пары вместе с новорожденными сделали тесты ДНК в декабре 2019 года и на Рождество узнали, что родили детей друг друга.

Bigpicture ru nintchdbpict000692497846

На самом деле, биологическая дочь Кардинале — голубоглазая и светловолосая. Девочку назвали Зои. Родители решили не менять ее имя.

Bigpicture ru daphna alexander cardinale 5

Другая пара, которая пожелала сохранить анонимность и не стала комментировать произошедшее, тоже была ошеломлена и расстроена неожиданной новостью. После нескольких встреч и временных обменов малышками, родители решили, что такая ситуация слишком усложняет жизнь. В январе 2020 года они окончательно обменялись малышками и стали воспитывать своих биологических детей.

С тех пор прошло два года. Семьи, которые живут в десяти минутах езды друг от друга, продолжают общаться. Они собираются на праздники и часто гуляют вместе.

Тем временем американка подала в суд на гинеколога, тайно оплодотворявшего пациенток. Она оказалась его биологической дочерью.

Смотрите также — Зачатие по интернету: британка родила благодаря набору для оплодотворения с eBay

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх