НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 127 подписчиков

Как пес Рэмбо унюхал плантацию марихуаны сквозь дырку в стене спортзала

Животные всегда чуют неладное. В британском городе Лестер пес по кличке Рэмбо случайно унюхал фабрику по производству каннабиса через маленькое отверстие в стене. Во время прогулки с хозяином собака внезапно заинтересовалась неприметной дыркой. Владелец немецкой овчарки решил посмотреть, что скрывается за перегородкой. То, что он увидел, повергло его в шок. 53-летний хозяин пса Автар Сингх […]

The post Как пес Рэмбо унюхал плантацию марихуаны сквозь дырку в стене спортзала appeared first on БигПикча НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ.

Животные всегда чуют неладное. В британском городе Лестер пес по кличке Рэмбо случайно унюхал фабрику по производству каннабиса через маленькое отверстие в стене. Во время прогулки с хозяином собака внезапно заинтересовалась неприметной дыркой. Владелец немецкой овчарки решил посмотреть, что скрывается за перегородкой. То, что он увидел, повергло его в шок.

Bigpicture ru mycollages (51)

53-летний хозяин пса Автар Сингх (Avtar Singh) как обычно шел с питомцем в спортзал. Мужчина — тренер подростков с особенными потребностями. Вдруг немецкая овчарка остановилась у неприметной стены, отделяющей зал от соседнего здания, и начала беспокойно ее обнюхивать.

Bigpicture ru nintchdbpict000692906182

Автар заинтересовался, чем так увлекся пес, и заглянул сквозь 5‑миллиметровое отверстие.

Британец был шокирован, когда увидел тысячи кустов конопли, оборудованные системы полива и лампы обогрева. Он немедленно позвонил в полицию.

Bigpicture ru nintchdbpict000692907215

Полицейские ворвались на плантацию марихуаны с верхнего этажа и арестовали трех человек, которые ухаживали за растениями.

Хозяин овчарки владеет охранной компанией. Он часто использует 8‑летнего Рэмбо в качестве пса-охранника. Главная задача собаки — часами сторожить строительные объекты. Автар лишь недавно начал учить питомца навыкам ищейки. За то, что умный пес обнаружил каннабис, хозяин угостил его сочным стейком из говядины.

Bigpicture ru nintchdbpict000692907199

Стоимость найденной марихуаны оценивают в 1 миллион фунтов (около 98 миллионов рублей). Трех задержанных обвиняют в выращивании конопли. Они будут оставаться за решеткой до судебного заседания, которое пройдет в следующем месяце.

Тем временем собаки из штата Миссури помогают своей хозяйке убирать дом. Американка фотографирует старательных питомцев и делится этими милыми кадрами в соцсетях.

Смотрите также — Маленькая такса целый час плакала, пока ее любимую игрушку стирали в машинке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх