НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Ну невесты как захотят чего нибудь!.....Как на самом деле...
  • Николай
    Кошмар!Деревенские диско...
  • Sergiy Che
    "...Эксперты сняли с мужчины подозрения в параноидальной шизофрении и подтвердили его психическое здоровье...." © -...365 имен Древарха...

Два огромных силача еле влезли в кресла, путешествуя в экономклассе

Почти у каждого был горький опыт, связанный с перелетами: от плачущих детей и турбулентности, до мест возле туалета. Эти два богатыря путешествовали из Лондона в Шотландию в экономклассе. Огромные силачи еле втиснулись в маленькие кресла и поделились фотографиями и впечатлениями от ужасного дискомфорта в Инстаграме.

Смотрите дальше, как пришлось мучаться бедным великанам во время самого неудобного перелета в их жизни.
Два огромных силача еле влезли в кресла, путешествуя в экономклассеЭдди Холл и Брайан Шоу выглядят не очень радостными на фото, сделанном во время перелета в экономклассе из Лондона в Шотландию. Двум громилам пришлось буквально склеиться друг с другом, сидя рядом в маленьких креслах.

Массивные силачи выглядят еще огромнее в тесных сиденьях. Большая проблема больших людей воспринимается еще ярче на фоне других пассажиров.
Два огромных силача еле влезли в кресла, путешествуя в экономклассеХолл, по прозвищу «Зверь», получил титул самого сильного человека планеты в 2017 году, а Шоу завоевывал это звание четыре раза. Рост Эдди составляет 2,03 метра, а его товарища Брайана — 1,90. Наверное, это была не самая лучшая идея, — дать им места рядом при регистрации на полет.
Два огромных силача еле влезли в кресла, путешествуя в экономклассеЭдди Холл поделился выразительным фото на своей странице в Инстаграме и написал свои впечатления от, мягко говоря, некомфортного перелета. К сожалению, никто не захотел поменяться местами с одним из богатырей и очевидно, почему.


Два огромных силача еле влезли в кресла, путешествуя в экономклассеПравда, в Инстаграме некоторые фанаты написали восторженные комментарии, что с радостью бы посидели рядом с любимым спортсменом. Для поклонников силачей совместное путешествие было бы настоящим счастьем.

Два огромных силача еле влезли в кресла, путешествуя в экономклассеНеудобные кресла, маленькое пространство для ног между сидениями, узкие коридоры и другие вещи, которые могут испортить даже самые радужные предвкушения от путешествия. Надеемся, что нашумевшее в соцсетях фото силачей обратит внимание авиакомпаний, и они задумаются о том, в каких стесненных обстоятельствах приходиться путешествовать их пассажирам.

А какой негативный опыт, связанный с перелетами, был у вас?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх