НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Вам бы в настоящую армию,а не показательную...Месяца на четыре, с августа по конец сентября , палатки , в КАпустин яр...Как стирали в СССР
  • Поль Меерсон
    Правда здесь далеко не вся. Несмотря на реальную жестокость инквизиции, она, как ни посмотри, была чуть ли не единств...Подруги, котенок,...
  • Владимир Дроздов
    Вы батенька хороший шутник, я отдаю вам должное в этом. Вам надо работать в цирке из вас хороший шутник бы вышел и ф...Как стирали в СССР

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечты

Если ваша интимная жизнь не бьет ключом, не паникуйте. Секс-пауза может помочь вам достичь больших результатов. Голливудский красавчик Орландо Блум признался, что воздерживался от интима в течение полугода, пока не встретил свою возлюбленную — певицу Кэти Перри. Сейчас счастливая пара ждет первенца.

Воздержание помогло изменить жизнь к лучшему не только знаменитому актеру, но и трем британкам, которые достигли своих целей благодаря целибату. Читайте истории женщин, которые стали счастливее благодаря отказу от секса, дальше в нашем материале.
Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыСейчас Кэти Перри беременна от Орландо Блума, и именно добровольное воздержание соединило звездную пару. 43-летний актер не занимался сексом в течение полгода, пока не влюбился в 35-летнюю певицу. На целибат Орландо вдохновил его друг, серфер Лейрд Гамильтон. Длительное воздержание помогло голливудскому красавчику правильно расставить жизненные приоритеты и найти настоящую любовь.

Вот истории трех женщин, которые отказались от секса, чтобы достичь заветных целей. Они утверждают, что это решение отлично сработало.

Несколько лет терпения подарили прекрасную семью

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечты33-летняя Джемма сделала паузу в интимной жизни на два года, чтобы найти мужчину своей мечты.

Сейчас женщина живет в Ноттингеме с 31-летним супругом Джеем Эдвардсом. У пары растет 6-месячная дочурка Айви.

Британка всегда мечтала о любимой работе, достойном мужчине и семье. Со своим первым бойфрендом она встречалась в течение 13 лет. Влюбленные обручилась, но признав, что их отношения начали разваливаться, отменили свадьбу.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыПосле расставания Джемма встречалась со многими парнями. Ей нравилась сексуальная свобода, которая у нее появилась. Девушка на месяц уехала на Ибицу и зажигала там с разными мужчинами. Сначала она была в восторге от солнца, секса и бесконечных вечеринок, но, вернувшись домой и продолжив ходить на свидания, поняла, что хочет стабильных серьезных отношений.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыВ июне 2015 года британка решила отказаться от секса. Она сфокусировалась на работе и начала откладывать деньги на собственную квартиру. Через год Джемма решила, что не будет ходить на свидания с мужчинами с сайтов знакомств или на встречи вслепую, организованные друзьями, а подождет, пока не встретит кого-то случайно. Девушка собиралась заняться с ним любовью не раньше третьего свидания.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыВ июне 2017 года Джемма познакомилась с Джеем на домашней вечеринке. Они проговорили несколько часов и в конце вечера обменялись номерами телефонов. Вскоре парень написал ей, и девушка с радостью согласилась пойти с ним на свидание. Первый секс у пары случился после третьей встречи. Через год молодые люди начали жить вместе.

Джемма ни на минуту не пожалела о своем воздержании. Она встретила достойного мужчину и родила от него прекрасную малышку. Получается, что благодаря временному отказу от секса женщина обрела замечательную семью.

Воздержание помогло построить блестящую карьеру

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечты25-летняя Айми не занималась сексом три года, концентрируясь на учебе, и в результате получила работу своей мечты. Она поступила в Университет Восточного Лондона в 2013 году, планируя привести мысли в порядок. На тот момент девушка была свободна, поэтому первые два года постоянно ходила на свидания. Некоторые отношения длились всего неделю, другие — полгода, а какие-то были на одну ночь.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыАйми наслаждалась свободой, но не осознавала, насколько негативно это влияет на ее учебу. Большая часть времени уходила на встречи с парнями. Секс мешал занятиям в университете. Успеваемость девушки постепенно снижалась, и в конце второго курса она разочаровалась в своем образе жизни.

После окончания учебы британка мечтала открыть собственное дело, но ей грозил провал. В сентябре 2015 года Айми дала себе слово не заниматься сексом до того времени, пока не окончит университет и не найдет работу мечты.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыНа третьем курсе девушка гуляла с друзьями, но взяла привычку всегда засыпать в своей кровати. Она не проверяла сообщения от парней на телефоне, а когда кто-то флиртовал с ней на вечеринках, отшивала поклонника. Айми полностью сконцентрировалась на учебе и вскоре начала получать только самые высокие баллы.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыВ результате британка получила диплом с отличием. Родители девушки гордились дочерью. Айми продолжала воздерживаться от секса. Она начала работать в международной ювелирной компании и быстро продвигалась по служебной лестнице. В декабре 2017 года девушка стала самым молодым помощником управляющего в Великобритании.

Построив успешную карьеру, Айми решила продолжить ходить на свидания, но теперь контролировать себя. У нее было несколько романов, но британка ждет встречи с достойным мужчиной, чтобы построить серьезные отношения. Воздержание от секса помогло ей достичь успеха в карьере, и девушка не жалеет о своем решении.

Похудела благодаря отказу от свиданий и от секса

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечты26-летняя Габби Нади отказалась от секса на год, чтобы похудеть и сконцентрироваться на тренировках и здоровом питании. В результате девушке удалось сбросить 44 кг.

Она всегда страдала от лишнего веса. После окончания школы Габби получила образование ассистента в области здравоохранения. Девушка работала в домах престарелых и больницах, часто питаясь вредной едой. В 23 года она уже носила 56-й размер одежды.

Несмотря на лишний вес, недостатка мужского внимания Габби не испытывала. Поклонники говорили, что им нравятся ее пышные формы, поэтому девушка убеждала себя в том, что ей не нужно худеть. У британки была насыщенная сексуальная жизнь, но килограммы продолжали накапливаться.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыВ апреле 2018 года стрелка весов перевалила за 137 кг. Габби начала ощущать себя некомфортно. Ей стало трудно подниматься по лестнице, она все чаще болела и заниматься любовью становилось сложно. В конце лета девушка решила воздержаться от секса, пока не похудеет.

Целебный целибат: женщины перестали заниматься сексом по примеру Орландо Блума и осуществили свои мечтыБританка начала больше ходить пешком, перестала есть сладости и фастфуд. Она сфокусировалась на том, какой хочет видеть себя сама, не обращая внимания на чье-либо мнение. Девушка не ходила на свидания, ограничив таким образом употребление алкоголя. Габби записалась в тренажерный зал и начала готовить еду дома.

Тело девушки становилось все стройнее, и она ощущала себя все сексуальнее. Друзья думали, что британка шутит, говоря, что ее секрет — в отказе от интима. До февраля 2020 года Габби удалось сбросить 44 кг. Сейчас она носит 48-й размер одежды и очень уверена в себе. Девушка чувствует, что наконец готова ходить на свидания.

Карантин и самоизоляция — лучшее время, для того чтобы насладиться обществом друг друга. Влюбленные могут проводить вместе 24 часа в сутки и экспериментировать не только в постели, но и в других укромных уголках. Вот подборка лучших «горячих точек» в доме.

Смотрите также — Секс на пьяную голову: признания женщин, которые не ложатся в постель с мужчинами в трезвом состоянии

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх