НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Коржов
    Согласен. Попытки соригинальничать. В основном - за счет интерьера. Особого профессионализма не наблюдается.Невероятные работ...
  • Любовь Басанова
    Неправда В деревнях все оставляли уличную обувь у входа в дом или в сенях. Кто носил калоши, снимали...Почему в СССР до ...
  • Сергей Шендо
    ходили те, у кого полы были земляныеПочему в СССР до ...

«Это шедевр!»: вышел русский трейлер новых «Фантастических тварей»

YouTube-канал WBRussia опубликовал официальный русский трейлер сиквела картины «Фантастические твари и где они обитают». Новый художественный фильм, премьера которого назначена на 15 ноября, называется «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Действие в нем разворачивается за 70 лет до событий «Гарри Поттера». Молодого профессора Дамблдора сыграет Джуд Лоу. Его герой будет обучать защите от темных сил главного героя «Тварей» Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн).

«Это шедевр!»: вышел русский трейлер новых «Фантастических тварей»

«У меня мурашки по коже!», «Это шедевр!», «Я утоплю зал слезами», «Самый лучший и ожидаемый фильм 2018 года!» — наперебой комментируют в сети трейлер поклонники книг Роулинг и первой части «Фантастических тварей». Надо признать, то, что пишут в сети, — абсолютная правда.

«Это шедевр!»: вышел русский трейлер новых «Фантастических тварей»

«В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит», — говорится в описании новой картины.

«Это шедевр!»: вышел русский трейлер новых «Фантастических тварей»

Как вы понимаете, Грин-де-Вальда играет Джонни Депп. Критики авансом отмечают органичную игру актеров в совместных эпизодах — Деппа и Лоу, герои которых противостоят друг другу. Впрочем, главным образом бороться с силами зла предстоит все же герою Эдди Редмэйна Ньюту Саламандеру.

Отметим, что картину поставил режиссер Дэвид Йейтс — он же снял первую часть «Фантастических тварей» и большинство фильмов о Гарри Поттере. Сценарий второй части написала сама Джоан Роулинг. Автор книг также спродюсировала картину.

Смотрите также: 17 лет спустя: чем сейчас занимаются актеры «Гарри Поттера»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх