НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    причём всё жёны ген(пер)секов, за исключение мишани, были сельские бабищи - от ульянова до черненка3 жены советских ...
  • Владимир Соколов
    ага))решили, что акушеры и скорая бригада медпомощи сможет быстро приехать до электрички)10 профессий, кот...
  • Владимир Соколов
    это не странная логика ,а недостаток у вас образования. не желаете родить в кабине тепловоза ,а роды будет принимать ...10 профессий, кот...

Запахло жареным: пользовательницы соцсетей раскритиковали смелый топ от австралийского бренда

Мода становится все откровеннее, но далеко не всем дамам это нравится. Нескромный топ от Born To Be Chic — горячая новинка, которую хорошо «прожарили» интернет-пользовательницы. После того как фотографии неоднозначного наряда появились в Фейсбуке, женщины забросали производителя критическими комментариями, говоря, что он подходит только для кормящих мам. Тем не менее, гламурным звездам откровенный топ пришелся по вкусу.
Запахло жареным: пользовательницы соцсетей раскритиковали смелый топ от австралийского брендаЖенщины безжалостно насмехаются над пикантным нарядом, который выпустил австралийский модный бренд Born To Be Chic. Топ можно завязывать по-разному, но в любом из вариантов он демонстрирует прелести своей обладательницы. После того как в Фейсбуке опубликовали фотографии горячей новинки стоимостью 67,20 фунтов (около 6200 рублей), пользовательницы затроллили производителя.

Запахло жареным: пользовательницы соцсетей раскритиковали смелый топ от австралийского брендаДамы шутят, что выйти за порог в этом топе — то же самое, что голой. Из-за критики количество продаж смелого наряда упало на 30%. Некоторые матери подметили, что он достаточно удобен для грудного вскармливания.

Запахло жареным: пользовательницы соцсетей раскритиковали смелый топ от австралийского брендаНа вебсайте производителя указано, что топ можно носить по-разному — как повязку, так и обернув вокруг шеи для большей надежности. Новинка представлена в нескольких цветах, включая красный, сиреневый, синий и шампань.

Запахло жареным: пользовательницы соцсетей раскритиковали смелый топ от австралийского брендаНесмотря на критику многих пользовательниц соцсетей, известные гламурные красотки с радостью примерили смелый наряд. Среди них Рита Ора, Хлоя Ферри и Эмили Ратаковски.

Красивые наряды звезд в реальности не всегда удобны в носке и порой не выглядят так же эффектно. Модель прогулялась по Лондону в пикантном топе из фольги, как у Зендаи, и поделилась своими впечатлениями.

Смотрите также — 7 сногсшибательных нарядов, сделанных из совершенно неожиданных материалов

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх