НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    =Не поминайте имя божие в суе = Чем больше таких НЮ, тем больше разводов и меньше рождаемостьЭлегантнейшее и с...
  • Алексей
    А он что, на таланте женился из-расчета пожить за ее счет?Как Агата Кристи ...
  • Алексей
    Надо же какая мерзкая сука оказывается эта Агата Поганка((((Как Агата Кристи ...

Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала Vogue

Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала Vogue

Несмотря на то что за плечами голливудской красотки уже шесть десятков лет, она остается соблазнительной. Шикарная блондинка в очередной раз доказала, что остается в прекрасной форме, снявшись для обложки журнала Vogue в известной откровенной позе из фильма «Основной инстинкт».

Смотрите потрясающие фотографии из горячих съемок Шэрон Стоун в нашем материале.
Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала VogueАктриса Шэрон Стоун до сих пор выглядит впечатляюще и сексуально, повторяя свою знаменитую пикантную позу из фильма «Основной инстинкт».

Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала Vogue61-летняя голливудская на звезда поучаствовала в откровенной фотосъемке для португальского журнала Vogue. На снимках она эффектно позирует в чулках в сеточку, в одежде и топлес.
Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала VogueВпервые Шэрон появилась на экранах в той самой позе перед детективами 27 лет назад и с тех пор откровенная сцена не покидает разгоряченного воображения ее поклонников.
Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала VogueПосле роли убийцы Кэтрин Траммел в фильме «Основной инстинкт» актриса стала воплощением соблазна и откровенной сексуальности.

Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала VogueШэрон Стоун стала приемной матерью троих сыновей и говорит, что воспитывать их в одиночку — лучшая возможность, которую подарила ей судьба.
Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала VogueШикарная красотка продолжает будоражить воображение поклонников до сих пор, не теряя имиджа горячей соблазнительницы в солидном возрасте.


Есть еще порох в пороховницах: 61-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для журнала VogueНовая фотосессия для журнала Vogue подтвердила ее статус самой сексуальной блондинки Голливуд. Когда-то она сказала, что мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума: возможно, поэтому Шэрон Стоун осталась одна. Но, похоже, это ее совершенно не беспокоит, ведь у ее широко раздвинутых ног лежит весь мир.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх