На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Две шаболдыТайна группы «Тат...
  • Vladimir Lioubimcev
    Спатунькают...Умиляющее зрелище...
  • Vladimir Lioubimcev
    Какой страшный человек!!! КАК его только Земля носила? Ему место было только в АДУ...Охота на Примадон...

6 вещей из Советского Союза, которые и сегодня сохраняют актуальность

Не секрет, что все новое — это хорошо забытое старое. Многие вещи и традиции снова актуальны, как были актуальны во времена наших родителей, бабушек и дедушек. Предлагаем небольшой перечень вещей из СССР, которые полезны и сегодня. 
...Далее

Что такое дайсуги, или Как получить древесину без вырубки леса

Вырубка леса давно уже стала огромной проблемой для нашей планеты. Как бы мы ни старались заменять древесину искусственными материалами и вторсырьем, обойтись без нее пока не удается. Хотя технологии получения природного дерева без вырубки существует очень давно. Старинный японский метод дайсуги
...Далее

10 самых эффектных обломков кораблекрушений из разных уголков планеты

Корабли создаются для морей и океанов и нередко служат людям до последнего, находя там свое последнее пристанище. Но не всех их постигает судьба затонувшего «Титаника» — многие остаются на поверхности и десятилетиями служат напоминанием о небрежном отношении человека к окружающей среде. Хотя есть
...Далее

Зеленые трамвайные пути в Европе

В некоторых европейских городах можно увидеть диковинную картину: по полосам аккуратного газона ездит самый настоящий трамвай! И это не съемки фантастического фильма о светлом будущем, и не больная фантазия какого-нибудь любителя фотошопа. Современные технологии действительно позволяют сделать
...Далее

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего
...Далее
наверх