Свежие комментарии

  • Максим Осипов
    i cho ?!Когда муж императ...
  • Виталик
    Здоровый образ жизни продлевает жизнь?! Что то я стал сомневаться в этом когда 42-х летний сын моего товарища скоропо...«Если бы вы знали...
  • Сергей Шендо
    а если завоняют?Хорошая новость о...
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Кулинария

Итальянский шеф-повар создает миниатюрные миры из десертов

Маттео Стукки — талантливый шеф-кондитер из итальянского города Монца, который придумывает и претворяет в жизнь вкусные миниатюрные миры, используя при этом свои же десерты. По словам Маттео, внешний вид десерта не менее важен, чем его вкус. Воображению итальянца нет предела — свежеиспеченныеЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Работа

Шеф-повар не советует: 10 блюд в ресторане, которые нельзя заказывать ни в коем случае

Мы понимаем, что большинство людей, раз в неделю обедающих в ресторане, уже считают себя знатными гурманами и специалистами по меню. Однако даже они вряд ли знают закулисные секреты ресторанной кухни. Зато всю подноготную отлично знают шеф-повара, трудящиеся на этих самых жарких кухнях. Они-то намЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Кулинария

Британский повар создает десерты, которые вам не захочется есть

Британец Бен Черчилль (Ben Churchill) — шеф-повар, который любит готовить десерты. Вот только сладости в его исполнении не завораживают своей шоколадной глазурью и не вызывают обильное слюноотделение. Надо сказать, десерты от Бена вообще не похожи на что-то съедобное и не обещают сладкий рай.  ВсеЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Кулинария

Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара

Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама. Впервые Кеисуке обрел популярность в Instagram благодаря искусствуЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Кулинария

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на егоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх