НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Ну, разве же , как обычно говорят, способно это все кого то здесь из адекватов оставить равнодушным?))) Тому, кто пр...Оказывается, пило...
  • Анна
    да ужасная трагедия не приехали бы были бы живы.Молодожены, приех...
  • Максим Осипов
    i cho ?!Когда муж императ...
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Кулинария

Альтернатива шашлыкам: готовим на костре

Спросите у любого выезжающего на природу человека, что он будет готовить? В большинстве случаев вам ответят — шашлык, за редким исключением — сосиски. Шашлык в наше время стал пугающе безальтернативен. С этим нельзя мириться и стоит найти блюда, которые могут выступить альтернативой шашлыку. ИменноЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Кулинария

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринадЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Как делать не надо: 5 грубых ошибок в приготовлении шашлыка

Вы наверняка хороши в приготовлении шашлыка, но, как известно, совершенству нет предела! Мы решили лишний раз напомнить грубые ошибки в приготовлении жареного мяса, которые чаще всего называют известные профессиональные повара и мясники. (далее…) Читать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Дом/Дача

Ногти-шашлычки от креативного российского салона красоты удивили Сеть

Салон Nail Sunny может похвастаться более чем 2 миллионами подписчиков в Instagram. На днях креативные мастерицы российского салона показали, как создавать непростой маникюр в виде шашлычков, запекающихся на мангале с настоящим огнем. Ролик маникюрного салона, у которого уже есть несколько филиаловЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Туризм

Как живут люди Шашлыкограда в Мордовии, которые кормят дальнобойщиков

Мордовский поселок Умет — настоящий символ внезапного и безудержного русского капитализма. Однажды, вскоре после развала Союза, местный житель Евгений Денябкин забил свинью, половину туши оставил себе, а из второй пожарил шашлык и вышел на трассу. Тогда в экономике творился хаос, предприятияЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх