На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 593 подписчика

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Таким не место в комсомоле 😜. Но и впрямь хороша .Роскошная Джиа Же...
  • Evgeni Velesik
    Первое свидание? Так его никто не планирует! Первое свидание это эффект неожиданности. Случайно столкнулись, наступил...Беги, парень, бег...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Интересненько.45 фотографий, ко...

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас
...Далее

Тест: Узнайте, какой вы знаток сыров

В мире существует множество разных сыров. Твердые, полутвердые, мягкие, плавленные, с плесенью, с двумя видами плесени, с добавками, из разных видов молока — найдется на любой вкус. Их так много, что бывает трудно отличить друг от друга. Кто-то в этом преуспевает, а кто-то не может отличить
...Далее

Сыр «Российский» — опороченная гордость советских сыроваров

Сыр «Российский» по праву считается одним из самых популярных на постсоветском пространстве. Впервые этот кисломолочный продукт появился в 1960-х на Угличском заводе, а уже в 90-х ему не было равных по спросу в СНГ. Как появился этот исконно советский сыр и так ли он на самом деле хорош? 
...Далее

Сыр «Российский» — опороченная гордость советских сыроваров

Сыр «Российский» по праву считается одним из самых популярных на постсоветском пространстве. Впервые этот кисломолочный продукт появился в 1960-х на Угличском заводе, а уже в 90-х ему не было равных по спросу в СНГ. Как появился этот исконно советский сыр и так ли он на самом деле хорош? 
...Далее

Тест: Узнайте, какой вы знаток сыров

В мире существует множество разных сыров. Твердые, полутвердые, мягкие, плавленные, с плесенью, с двумя видами плесени, с добавками, из разных видов молока – найдется на любой вкус. Их так много, что бывает трудно отличить друг от друга. Кто-то в этом преуспевает, а кто-то не может отличить
...Далее

Картина дня

наверх