НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

Правильный сон — сколько времени нужно спать людям разных возрастов

Если с утра вы просыпаетесь разбитым и думаете, что в следующий раз нужно лечь пораньше, то это не совсем так. Потребности в сне могут отличаться, несмотря на общепринятые нормы. Оказывается, все зависит от возраста и индивидуальных биоритмов. Для взрослых и детей рекомендуется разное время сна.

Далее

В чем спать? Как правильный выбор пижамы влияет на сон и здоровье

Влияет ли пижама на здоровье? Оказывается, да. Специалисты утверждают, что неправильная одежда для сна может помешать слаженной работе организма. Большинство людей даже не догадываются, что плохой отдых ночью напрямую связан с выбором вещей, в которых они спят. Узнайте, что надевать, ложась

Далее

Тряси башкой: наэлектризованные портреты металлюг

Экстаз, который охватывает поклонников тяжелой музыки, невозможно сдержать внутри. Он вырывается наружу, и заставляет тело двигаться. Импульсивные махи головой и развевающиеся волосы — отличительный признак настоящих брутальных фанатов «металла». Датский фотожурналист Якоб Эрман (Jacob Ehrbahn)

Далее

5 художников, воспевающих ритм большого города

Городская жизнь таит в себе много прекрасного: романтику, загадочность, энергию. С восходом солнца просыпается шум и суета: взрослые спешат на работу, студенты — в вузы, дети — в школу, а с наступлением сумерек все преображается — зажигаются яркие ночные огни и город погружается в таинственную

Далее

«Нет» — бессоннице! Уникальный метод 4 — 7 — 8, который поможет вам уснуть всего за минуту

Все еще считаете овечек, пытаясь уснуть? Специалисты Аризонского университета разработали новый метод, который помогает провалиться в сон всего за 60 секунд. Люди, страдающие от бессонницы, утверждают, что он действительно работает. Узнайте способ быстрого засыпания из нашего материала. 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх