НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Пряник
    за это 201 млрд премии не дают....Мачо из Нигерии я...
  • владимир второв
    На депутата какого то нашего похож.Мачо из Нигерии я...
  • иван шевченко
    И эти ж и в о т н ы е претендуют на то, чтобы называться людьми?Мачо из Нигерии я...

Как пили русские писатели: рассказы трактирщиков начала XX века

В январе 1908 года в газете «Русское слово» появился фельетон, посвященный сложным отношениям русских литераторов с алкоголем. Буфетчик петербургского трактира:«Пьют водку-с. Закуску спрашивают мало, а вина не уважают-с. Старые писатели — те, действительно, требовали винца и толк понимали,Читать далее

20 разочарований, когда поданная еда не оправдала ожиданий

Сложно разочароваться, когда нет никаких ожиданий. Но когда вам сначала суют под нос красочные фото вкуснейших блюд, а потом подают неаппетитную кучу не пойми чего, сложно не рассердиться. Перед вами подборка самых обидных случаев, когда реальность не соответствовала ожиданиям. Никто не ожидаетЧитать далее

VIP-роскошь в отеле «Савой», любимой гостинице богатых и знаменитых

Название «Савой» стало синонимом стиля и роскоши. Потрясающий лондонский отель на берегу Темзы готов предоставить гостям отдых VIP-класса. Вышколенный персонал выполнит любые прихоти постояльца, даже самые экстравагантные, если только они не выходят за рамки закона. Новый документальный фильмЧитать далее

Давать или не давать: 4 ситуации, в которых можно не оставлять официанту чаевые

Вы пришли в кафе, вкусно поели, выпили чашечку кофе и уже готовы покидать заведение, но тут наступает «переломный момент»… Нужно ли оставлять официанту чаевые? И если да, то сколько? А не покажется ли эта сумма слишком маленькой? Не терзайте себя сомнениями, а просто ознакомьтесь с нашей статьей,Читать далее

12 старейших в мире ресторанов, которые работают до сих пор

В наше время каждый день открывается и практически тут же закрывается такое количество ресторанов и кафе, что даже не успеваешь расстроиться, что не смог попробовать фирменное блюдо. К тому же существует негласное правило, что если заведение недавно открылось, то качество еды и соотношение цен тамЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх