НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

Удивительно красивые фотографии водопада «Лошадиный Хвост»

Фотограф Мэй Сю сделала эти завораживающие кадры во время своей поездки в Национальный парк Йосемити, США. Лучи солнца, преломляясь в водяных брызгах и создавали красивейшую игру света. 

Далее

50 потрясающих фотографий двойной радуги

Любуясь радугой мы иногда замечаем, что она имеет своего двойника — другую дугу, но более скромную, слабо заметную. А некоторым приходилось видеть сразу три-четыре радуги. Но такие случаи бывают очень редко. 

Далее

Огненная радуга

Все мы видели радугу, но вы когда-нибудь слышали о таком явлении, как огненная радуга? По-научному это называется окологоризонтальная дуга, и на самом деле это оптический эффект – один из видов гало, образуемый пластинообразными кристалликами льда на высоком уровне перистых облаков. 

Далее

Водопад Игуасу — большая вода на границе двух стран

В переводе с местного диалекта название водопада Игуасу переводится как «большая вода». Одного взгляда на водопад, находящийся на границе бразильского штата Парана и аргентинской провинции Мисьонес достаточно, чтобы понять, что это не преувеличение. 

Далее

50 потрясающих фотографий двойной радуги

Любуясь радугой мы иногда замечаем, что она имеет своего двойника — другую дугу, но более скромную, слабо заметную. А некоторым приходилось видеть сразу три-четыре радуги. Но такие случаи бывают очень редко. (далее…) 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх