Свежие комментарии

  • Максим Осипов
    i cho ?!Когда муж императ...
  • Виталик
    Здоровый образ жизни продлевает жизнь?! Что то я стал сомневаться в этом когда 42-х летний сын моего товарища скоропо...«Если бы вы знали...
  • Сергей Шендо
    а если завоняют?Хорошая новость о...
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

В мире животных

20 забавных котов-работяг, которые с нетерпением ждали выходных

У каждого кота и кошки есть своя работа, и даже если вам кажется, что они ничего не делают или просто занимаются ерундой, мы докажем вам обратное. В нашей подборке — настоящие мурлыкающие профессионалы, которые всю неделю трудились в поте лица, а теперь готовы хорошенько оттянуться на выходных.Читать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Бизнес и финансы

Давать или не давать: 4 ситуации, в которых можно не оставлять официанту чаевые

Вы пришли в кафе, вкусно поели, выпили чашечку кофе и уже готовы покидать заведение, но тут наступает «переломный момент»… Нужно ли оставлять официанту чаевые? И если да, то сколько? А не покажется ли эта сумма слишком маленькой? Не терзайте себя сомнениями, а просто ознакомьтесь с нашей статьей,Читать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

10 фактов о фастфуде, о которых работники предпочитают умалчивать

В наши дни каждый если не пробовал фастфуд, то уж точно слышал о нем. Для современного человека важно время, так что скорость превыше всего. Поэтому быстрое питание с такой легкостью завоевывает мир. Но помните, везде должна быть мера, поэтому не стоит слишком налегать на любимые гамбургеры.  ХотяЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Политика

5 причин, почему работа в офисе — это зло. И дело вовсе не в скуке и рутине

Вы наверняка замечали, что уже к середине рабочего дня в офисе чувствуете усталость, нежелание что-либо делать, апатию и лень. И виною тому даже не напряженный график, «козел начальник» или надоедливые коллеги. Оказывается, причина плохого самочувствие кроется в окружающей среде. ЖурналистыЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Когда лапшу вешали: производство спагетти в начале XX века

Спагетти — наверное, одно из самых популярных итальянских блюд. Их начали делать в Сицилии еще в XII веке. Долгое время макароны были едой аристократов и богачей, и только в XVIII веке развитие промышленности сделало их главным недорогим продуктом для большинства итальянцев. Сегодня спагетти неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх