На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Пробовал я её - просто вода со вкусом жести...Зачем в СССР выпу...
  • Алекс Сэм
    Редакторы,что за фигня? Опять вместо статьи один абзацКак появилось выр...
  • Виктор Белогорцев
    ты когда сдохнешь тварь не мытая8 самых ужасных б...

Как пищевая промышленность подделывает продукты

Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это. 
...Далее

Куреневский потоп, самая секретная техногенная катастрофа СССР

Так называемый Куреневский потоп, произошедший в Киеве в 1961 году, считается второй по масштабам техногенной катастрофой в СССР, после аварии на Чернобыльской АЭС. Несмотря на это, о ней мало кто знал за пределами Киева, так как вся информация о несчастье была строжайше засекречена. 
...Далее

Питание недалекого будущего — макароны из жуков, молоко из водорослей и борщ из принтера

Мы привыкли к тому, что современные технологии активно развиваются. Но вперед движутся не только наука и техника, но и такая не менее важная отрасль как пищевая промышленность. А между тем, в этой сфере человеческой деятельности происходят очень интересные вещи. Макароны из жуков или борщ,
...Далее

Рыбий жир в СССР: история целебного продукта от его триумфа и до полного запрета

Те, кто застал советскую эпоху, хорошо помнят настоящий культ рыбьего жира, процветавший в стране. Его давали детям в дошкольных учреждениях и дома, а также активно рекламировали на информационных стендах в поликлиниках и школах. Это продолжалось достаточно долго, а потом неожиданно прекратилось.
...Далее

Что такое «мясной клей» и почему продукты с ним лучше избегать

В последнее время много разговоров о «мясном клее». Это вещество активно ищут в самых разных продуктах, и в сети не утихают споры о его влиянии на организм человека. Давайте разберемся, что это такое и действительно ли эта пищевая добавка опасна. 
...Далее
наверх