НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • almen
    В первоисточнике есть интереснееБалансируя на гра...
  • Александр Дмитриев
    То что вижу, красиво!Балансируя на гра...
  • Aнатолий Райков
    И чем мой город хуже Сан Франциско?                       https://youtu.be/qi71n_1wxDYФото ночного Сан-...

50 крутых вещей, найденных на свалке

То, что для одного мусор, для другого может быть сокровищем. Участники онлайн-сообщества Dumpster Diving вплотную изучают этот феномен и с удовольствием делятся результатами своих исследований. Вот коллекция самых интригующих и удачных находок из мусорного контейнера! 

Далее

Как Эверест превратили в самую высокогорную помойку

Эверест, высочайшая гора на планете, стал теперь еще и самой высотной помойкой, и проблема все усугубляется. Количество альпинистов, желающих покорить вершину, только увеличивается, как и остающийся после них мусор. Светоотражающие палатки, альпинистское снаряжение, пустые канистры и даже

Далее

ЖКХ-арт: патология вкуса, или новое слово в современном искусстве?

Кто никогда не видел лебедей из шин, мухоморы из старых мисок и привязанных к деревьям плюшевых медвежат, то никогда не жил на постсоветском пространстве. Эти инфернальные объекты давно заполонили дворы домов в спальных районов и вызывают у их жителей и случайных гостей совсем неоднозначные эмоции.

Далее

50 крутых вещей, найденных на свалке

То, что для одного мусор, для другого может быть сокровищем. Участники онлайн-сообщества Dump­ster Div­ing вплотную изучают этот феномен и с удовольствием делятся результатами своих исследований. Вот коллекция самых интригующих и удачных находок из мусорного контейнера! (далее…) 

Далее

Как Эверест превратили в самую высокогорную помойку

Эверест, высочайшая гора на планете, стал теперь еще и самой высотной помойкой, и проблема все усугубляется. Количество альпинистов, желающих покорить вершину, только увеличивается, как и остающийся после них мусор.  Светоотражающие палатки, альпинистское снаряжение, пустые канистры и даже

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх