НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    <i>Комментарий скрыт</i>Теплые отношения:...
  • HotRS
    <i>Комментарий скрыт</i>Теплые отношения:...
  • Елена Дмитрова
    ага понимаю.. пришла с работы уставшая как собацюна и честно сейчас выйду "замуж за одеяло" так часиков на 10-12 а по...Теплые отношения:...

В поисках Либерии: существует ли библиотека Ивана Грозного, которую ищут уже 400 лет

Таинственная библиотека царя Ивана Грозного столетиями не дает покоя историкам, археологам и просто энтузиастам. По самым скромным подсчетам, ценность книг, которые входят в это уникальное собрание, превосходит стоимость коллекции всей Грановитой палаты. Но это с материальной точки зрения, а еслиЧитать далее

Россия без прикрас в объективе фотографа Петра Барабаки

Московский фотограф Петр Барабака снимает настоящий бекстейдж. Герои его фоторабот — бомжи, уголовники, завсегдатаи рюмочных и прочие маргиналы. Его интересует то, чего чаще всего стараются избегать фотографы — неприглядная изнанка российской жизни, о которой мало знает среднестатистический жительЧитать далее

Мальчик в подвале: история подростка, пережившего 17 лет заточения и насилия от рук родителей и священников

Стивен Смит (Stephen Smith) — 59-летний мужчина, солидный музыкант и уважаемый семьянин. Но за его нынешней стабильной жизнью стоит темное прошлое, полное боли и страданий. С самого детства мальчика держали в темном сыром подвале родители-изверги. Потом он попал в руки психиатра-извращенца, а послеЧитать далее

Все для котиков: Минстрой РФ запретил замуровывать подвалы

Власти откроют кошкам подвалы: после долгих дискуссий и многочисленных требований зоозащитников решение принято официально. А замминистра ЖКХ РФ Андрей Чибис написал на своей странице в фейсбуке: «Мы нашли компромиссное решение — #котикиЖКХ не будут замурованы!» Согласно решению МинистерстваЧитать далее

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. СейчасЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх