На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 656 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Хде узнам?В мире есть тольк...
  • Grandad
    "Чтобы там не говорили, но" – умудриться надо сделать 2 ошибки, исказив смысл и не заметив этого!Красавицы на служ...
  • Наталья Конева
    А сейчас мы кто?? Не винтики, не болтики... машина не фунциклирует... только деньги шуршат у кое кого... биржи, лотер...Как советские гра...

«ВКонтакте» существует сообщество эстетов-ценителей плесени

Хобби, увлекающие современных людей, невероятно разнообразны. Мало кто сегодня собирает марки или клеит модели самолетов — всем подавай экстравагантные увлечения, которые дают возможность выделиться среди серой массы. Иногда уникалы находят единомышленников и тогда рождаются такие сообщества по
...Далее

Яблоко с «бочком»: почему ученые считают, что фрукты с пятнами опасны

Испанские ученые заявили, что яблоки, имеющие такие изъяны, как пятна и участки гнили, опасны для человека. Это относится и к другим фруктам, но в большей степени именно к яблокам. В чем причина такого категоричного заявления и нет ли тут ошибки? Многие из нас с детства не обращали особого внимания
...Далее

Что такое саке: правда о традиционной японской выпивке, которую вы не ожидали услышать

Что мы знаем о саке? Обычно все ограничиваются двумя фактами: это традиционный японский алкоголь и готовится он из риса. Большинство другой информации, которую мы привыкли слышать об этом напитке, не соответствует действительности и относится к области легенд или баек. То что мы расскажем вам
...Далее

Безвредная плесень, Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Плесень на продуктах выглядит неаппетитно и кажется опасной, но не все ее виды вредны и несъедобны. Британский консультант по безопасной еде Джилл Тейлор (Jill Taylor) говорит, что некоторые виды плесени, например, в сырах и мясной продукции, придают еде неповторимый вкус и аромат, но есть
...Далее

Грязное время: на часах в 8 раз больше бактерий, чем в туалете

Оказывается, мы носим на запястье настоящий рассадник заразы: это подтверждают результаты недавних исследований. Анализ мазка с поверхности часов показал, что они в восемь раз грязнее, чем туалетное сиденье. В образцах обнаружили огромное количество бактерий и плесень, во много раз превышающее
...Далее
наверх