На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • YSKOL
    задок у неё конечно - зачётный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍Попробуйте найти ...
  • Vladimir Lioubimcev
    Японцы какие-то замороженные. Как не живые...Старая Япония вто...
  • Vladimir Lioubimcev
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАНДАРИНЫ - АБХАЗСКИЕ.Сезон мандаринов:...

Висит груша, нельзя скушать: 25 несъедобных предметов, которые выглядят слишком аппетитно

Внешность бывает обманчива не только у людей, но и у некоторых предметов, реальное назначение которых не оправдывает ожиданий. На первый взгляд, это ароматная булочка и вкуснейший освежающий коктейль. А по факту — монтажная пена и средство для чистки поверхностей…
...Далее

Пироги с визигой, мумия гуся, лампопо и еще 5 необычных блюд на Руси

Многие думают, что для дегустации экзотических блюд нужно отправляться в Таиланд или Боливию. Но необычные кушанья есть и в национальной русской кухне, просто о них незаслуженно забыли. Давайте поговорим о еде, которая два или три столетия назад была привычной для наших предков, а сейчас вызывает
...Далее

Бабушкина стряпня по всему миру

Ах, бабушки. Это слово часто ассоциируется с любовью, объятиями и вкуснейшими блюдами. И не важно, хорошо ли готовила ваша бабушка, главное – это воспоминания от посещения ее дома. Итальянский фотограф Габриэле Галимберти (Gabriele Galimberti) заинтересовался этими воспоминаниями и захотел узнать
...Далее

1915-1987 годы, конкурсы по скоростному поеданию пищи

В некоторых странах скоростное поедание пищи рассматривается как спорт. Во время конкурсов участники соревнуются друг с другом в потреблении как можно большего количества еды за отведенное время — обычно не более 15 минут.
...Далее

10 правил стайлинга еды — красивой подачи блюд

Мы привыкли думать, что сервировка блюд — высокая академическая наука, в которой правила и традиции значат очень и очень многое. Нарушить их в процессе поглощения идеально разложенной еды — значит совершить преступление против вкуса, пойти против принципов высокой кухни. Но представьте на секунду,
...Далее
наверх