НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 512 подписчиков

Свежие комментарии

Японский художник вырезает сложнейшие узоры на овощах и фруктах

Искусство вырезания узоров на фруктах и овощах известно во многих странах. Зародившись в Японии в 16 веке под названием «мукимоно» (mukimono), оно проникло и на Запад, получив название «карвинг». На сегодня карвинг часто используют для украшения блюд на праздничных банкетах и романтических ужинах,

Далее

В чем отличие русского борща от украинского

В том, что у россиян и украинцев очень много общих блюд, нет ничего удивительного. Два славянских народа не только издавна проживали рядом, но и долгое время были частью одной страны. В эпоху СССР образовалось такое необычное понятие, как советская кухня, в которой блюда не делились по этническому

Далее

Народное достояние в трехлитровой банке. Самый сочный пост

В 1936 году нарком пищевой промышленности СССР Анастас Микоян и еще несколько специалистов наркомата отправились в США с тем, чтобы изучить достижения американских коллег и перенять опыт. Послов снабдили крупной суммой в валюте и европейскими костюмами взамен френчей. Два месяца Микоян с коллегами

Далее

6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой

На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр. Мы знаем 6 способов приготовления изумительных

Далее

7 вещей, о которых все наслышаны, но никто не видел: попа Джей Ло, баррель и еще кое-что

Есть в мире вещи, о которых мы много раз слышали и которые даже упоминаем в разговорах, но при этом никогда не видели. Такие вот бывают недостатки в образовании, досадные, но не слишком критические. Мы постараемся устранить хотя бы некоторые пробелы, чтобы вы смогли почувствовать себя выше своих

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх