На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 645 подписчиков

Как в советских столовых умудрялись готовить вкусно, экономя буквально на всем

Советские годы запомнились многим как эпоха постоянного дефицита. Из продажи исчезали то одни, то другие товары, а некоторые вообще были доступны лишь избранным. Работники общепита были чувствительны к этим потрясениям, ведь у них был доступ ко многим продуктам. Вот только нужно было постоянно
...Далее

7 ресторанных уловок, на которые ведутся все

А вы знали, что все рестораны и кафе применяют определенные хитрости, чтобы добиться лояльности клиентов и, конечно же, увеличить свою прибыль? Некоторые из них очевидны, о других — можно только догадываться. Но мы выяснили, какими уловками заведения общепита пользуются чаще всего, и хотим вам
...Далее

22 фото, которые заставят вас отказаться от общепита и научиться готовить

Постоянные посетители заведений общепита зачастую даже не догадываются, что с их едой проделывали до того, как она попала на их тарелку. Мы собрали подборку доказательств, что все не так хорошо, как хотелось бы! Осторожно, после просмотра у вас появится стойкое желание научиться готовить домашние
...Далее

Давать или не давать: 4 ситуации, в которых можно не оставлять официанту чаевые

Вы пришли в кафе, вкусно поели, выпили чашечку кофе и уже готовы покидать заведение, но тут наступает «переломный момент»… Нужно ли оставлять официанту чаевые? И если да, то сколько? А не покажется ли эта сумма слишком маленькой? Не терзайте себя сомнениями, а просто ознакомьтесь с нашей статьей,
...Далее

Рюмочные СССР — как появились питейные заведения, не имеющие аналогов в мире

Рюмочная — это место, где можно выпить и закусить. Но при этом посетителю не предложат ни карту вин, ни меню. Да и присесть, скорее всего, не пригласят, но зато можно приткнуться к высокому шаткому столику. Спартанский стиль, ограниченный ассортимент и ненавязчивый сервис — вот главные признаки
...Далее
наверх