На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 649 подписчиков

Правила готовки с алкоголем

Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь. Едва повара заметили, что напитки, содержащие этиловый спирт, могут изменять вкус и
...Далее

Что будет, если проглотить жевательную резинку

Про жевательную резинку сегодня говорят разное. Одни утверждают, что это важный элемент гигиены полости рта после еды, другие говорят, что это не более чем вредная привычка. Есть мнение, что жвачка помогает от переедания, улучшает деятельность мозга и снижает стресс. Но еще можно услышать и о том,
...Далее

Исландская национальная кухня не для слабаков

Кухня Исландии не отличается большим разнообразием и богатством. Во многом это обусловлено тем, что земля не слишком плодородна и климат неблагоприятен. Поэтому испокон веков исландцы выкручиваются как могут — в еду у них идет абсолютно все, создается даже ощущение, что у них нет такого понятия,
...Далее

Чем, кроме цены, люксовая водка отличается от дешевой

Для многих из нас понятия «хорошая» и «плохая» водка очень абстрактны. На самом деле — чем отличается премиальный продукт от самого бюджетного? Наиболее распространенный критерий оценки водки — это запах. Если алкоголь не пахнет сивухой, как самогон, то уже неплохо. Правда, некоторые ценители
...Далее

Какой чай пьют в разных странах мира

Чай является максимально интернациональным напитком, который пьют если не во всех странах мира, то уж точно в подавляющем большинстве. Японец, русский и даже египтянин для приготовления этого чудесного напитка будут использовать чайные листья, но внешний вид и его вкусовые качества будут резко
...Далее
наверх