На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 678 подписчиков

Свежие комментарии

Ученые выяснили, что вегетарианцы тяжелее переживают похмелье

Старинная традиция закусывать алкоголь шашлыками, колбасой и другими мясными продуктами, очевидно, появилась неспроста. Наши предки не зря, имея хороший выбор солений и маринадов, все же отдавали предпочтение мясу. Целесообразность такой закуски недавно была подтверждена официальной наукой после
...Далее

Здоровье и майонезные салаты: что происходит, если переедать

В холодильнике каждой семьи в период праздников часто можно найти салаты с майонезом. Они стали неотъемлемой частью застолья, будь то Новый год, Рождество или семейное торжество. Ведь что может быть лучше традиционного салата «Оливье» или ароматной «Селедочки под шубой»? Но не стоит забывать, что
...Далее

Съедобная новогодняя елка своими руками

Новый год — время удивлять и радовать близких не только подарками, но и оригинальной подачей праздничного стола. Съедобная елка, сделанная своими руками, — эффектный и при этом практичный элемент новогоднего меню. Она может стать закуской, десертом или фруктовой композицией, объединив красоту, вкус
...Далее

Как превратить оливье в шедевр – 6 секретных ингредиентов

Внесите небольшое изменение в классический рецепт и будьте уверены: ваш кулинарный талант гости будут воспевать до конца новогодних каникул и выпытывать тайну рецепта! 
...Далее

Рюмочные СССР — как появились питейные заведения, не имеющие аналогов в мире

Рюмочная — это место, где можно выпить и закусить. Но при этом посетителю не предложат ни карту вин, ни меню. Да и присесть, скорее всего, не пригласят, но зато можно приткнуться к высокому шаткому столику. Спартанский стиль, ограниченный ассортимент и ненавязчивый сервис — вот главные признаки
...Далее
наверх