На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Пирамиды строит для потомков?Ученые выяснили, ...
  • Александр Данилов
    Дураков на Западе, лет на сто припасено!!! Может это и к лучшему, быстрее сдохнут сдохнут Двуногие падальщи...
  • Evgeni Velesik
    Мой прадед был офицер, им платили золотыми монетами жалование. Как мне говорил дед, они были недовольны, носить с соб...Как наши предки х...

15 вкусных и полезных блюд, которые можно сделать в кружке

Бывает, после целого дня беготни единственное, что хочется сделать, — упасть на кровать и больше не шевелиться. Но желудок требует своего, и тогда прекрасным выходом станет быстрое и полезное блюдо, которое можно приготовить прямо в кружке (или в тарелке) за несколько минут.
...Далее

Двуногие падальщики: в мире наметился новый гастрономический тренд

Если вы против убийства животных, но не готовы отказаться от мяса и не слишком брезгливы, то новый пищевой тренд, набирающий популярность на Западе, может подойти и вам. Гурманы новой формации не убивают животных и птиц ради еды и не поощряют их умерщвление, покупая мясо в супермаркете. Они
...Далее

Зачем фруктам наклейки и какую информацию они могут нам дать

На фруктах, привезённых из-за границы, почти всегда есть небольшие наклейки. Яркие, с цифрами или штрих-кодами, они кажутся мелочью, на которую не стоит обращать внимания. Но эти наклейки — не просто украшение! Они хранят полезную информацию, которая помогает покупателям, продавцам и даже фермерам.
...Далее

Что такое гликемический индекс? Почему не все каши одинаково полезны

Каши появились в рационе человека с незапамятных времен, они помогали людям получать все необходимые питательные вещества для полноценной жизни и работы. Как только крупу не готовили: варили из нее кисель, делали муку для хлеба и блинов, ели как гарнир или самостоятельное блюдо. В наше время мы
...Далее

Я это не ем! 10 шокирующих блюд со всего мира

Змея, крокодил, альпака, кузнечики и другие блюда, которые многие боятся попробовать. А зря… Всем приятного аппетита!
...Далее
наверх