Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Вспоминается анекдот: двое заключённых рассказывают друг другу причины заключения. Один честно признался в жульничест...Убийца с баяном-п...
  • alexander
    Если они поковыряются в человеческом говне, то, возможно, обнаружат не менее сногсшибательное.Пингвины – инопла...
  • sorsw
    Хочется, ну и ладно. Если это тонизирует... ))Что делать, если ...
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Кулинария

Почти как в Японии! Секреты приготовления вкусного рамэна

Рамэн – сытное блюдо родом из Азии, которое в последнее время пользуется популярностью и у нас. Попробовать вкусный суп с лапшой можно в кафе или ресторане, где есть японская, китайская или корейская кухня. Но мы предлагаем приготовить его самостоятельно. Тем более, что сделать это не так уж иЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Мы уже рассказывали вам о полных льда стаканах, трехлитровых бутылках вина и прочих причудах в американской культуре, которые сами американцы даже не замечают. В этом же посте речь пойдет об изощренных блюдах и сочетаниях продуктов, многие из которых могут легко повергнуть в шок любого «нашего»Читать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Можно ли умереть, если съесть мухомор

С детства нас учили, что мухомор (Amani­ta mus­caria) – это смертельно ядовитый гриб, на который можно только любоваться издалека. К счастью, природа наделила его такой яркой внешностью, что перепутать трудно – яркая красная шапка с белыми крапинками четко сигнализирует о несъедобности лесногоЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

IT

Приятного буэппетита: кулинарные катастрофы от пользователей Reddit

Если вас можно назвать кулинаром лишь с сарказмом, как Маргарита Павловна из «Покровских ворот» называла своего супруга, все равно вряд ли вы так же безруки на кухне, как авторы этих блюд, выложенных пользователями Red­dit. В социальной сети Red­dit появился целый канал под названием «BönЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Почему раков варят только живьем и чувствуют ли они боль?

Известно, что любимые миллионами гурманов раки отвариваются исключительно в живом виде. Многие находят эту кулинарную традицию жестокой, но, оказывается, что других вариантов безопасного приготовления этих членистоногих попросту нет. Так почему раков варят именно так и испытывают ли они невыносимыеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх