НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    да, её брали гегемоны-алкашиКак в СССР делали...
  • Igor
    Нормальные люди не ели ливерную колбасу.Как в СССР делали...
  • Игорь Сухоруков
    Тебе это не понять, соска либерастская!Как в СССР делали...
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Сладкий мир итальянского кондитера Маттео Стуччи

Маттео Стуччи — итальянский кондитер и мастер оригинальной подачи десерта. Он полагает, что важен не только вкус еды, но и эстетика. А на фоне своих сладких шедевров он разыгрывает всевозможные сюжеты, в чем ему помогают его богатое воображение и маленькие фигурки. (далее…) Читать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Общество

Сладкие мини-миры итальянского кондитера Маттео Стукки

Талантливый итальянский кондитер Маттео Стукки (Mat­teo Stuc­chi) посвятил себя сладким произведениям искусства. Он создает замысловатые десерты, которые похожи на миниатюрные миры, застывшие во времени. От строительных площадок до целых кварталов — его сладости, наполнены жизнью. (далее…) Читать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

30 вкусных оптических иллюзий от кондитера из Айдахо

Превращать десерты в произведения искусства в наши дни стало одной из самых популярных забав для кондитеров со всего мира. Многие из них обращаются за вдохновением к природе, ее неиссякаемым богатствам, которые, порой, сами подсказывают, как сделать настоящую красоту. Умение подмечать такие моментыЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Дом/Дача

Дрожащее искусство: кондитер создает невероятные 3D-торты из желе

Кондитер Сью Хенг Бун (Siew Heng Boon) создает торты, которые не очень-то похожи на нечто съедобное. Ее прозрачные творения больше напоминают тяжелые стеклянные изделия с цветами внутри. Желейные 3D-торты (так их и называют) делают из желатина, а сложные узоры рисуют с помощью специальныхЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Туризм

Кондитер-самоучка Кристина Дольник делает уникальные торты без мастики

Кондитерское мастерство давно возведено в ранг высокого искусства, а его произведения порой вполне могут конкурировать с шедеврами именитых скульпторов и художников. О том, что в кондитерском деле еще есть место новаторству, доказала 32-летняя киевлянка Кристина Дольник, которая создает сладкиеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх