На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 649 подписчиков

Свежие комментарии

20 потрясающих черно-белых фото итальянских звезд экрана 60-х и 70-х годов

Чудесная подборка снимков, сделанных одним из первых итальянских папарацци, а позже звездным фотографом Тацио Секкиароли. Эти кадры напоминают о том времени, когда итальянский кинематограф находился на вершине успеха, а итальянские актрисы считались самыми красивыми в мире. 
...Далее

История Фрэнка Костелло, ставшего прообразом Крестного отца дона Вито Корлеоне

Фрэнк Костелло, босс нью-йоркской мафии, пережил за свою жизнь немало. Он был фигурантом правительственных расследований, главной мишенью во время войн кланов, на него было совершено несколько покушений, одно из которых закончилось ранением в голову. Костелло никогда не носил с собой оружие и,
...Далее

«Феличита», «Мама Мария» и еще 8 итальянских хитов, которые должен знать каждый

Когда эти песни только вышли в свет, вряд ли кто-то мог предположить, что они станут настоящей «русской» классикой! Не по происхождению, разумеется, а по признанию. Ведь ни одна российская дискотека 80-х не обходится без этих песен. Давайте вспомним итальянские хиты прошлых лет
...Далее

Вкусная Италия в объективе Витториано Растелли

Италия славится вкусной кухней и особенным отношением к еде. И чтобы понять это, даже не нужно ехать в Италию. Достаточно посмотреть подборку теплых и атмосферных фото Витториано Растелли. Этот итальянский фотограф много лет делал репортажи не только по всему миру, но и на родном Апеннинском
...Далее

Как есть пасту и не толстеть? 5 главных правил итальянок

Блюда итальянской кухни, без преувеличения, известны на весь мир! Это и вкуснейшая пицца, и хрустящая чиабатта, и спагетти с самыми разнообразными добавками, и нежнейший тирамису. Жители Италии с удовольствием едят их едва ли не каждый день, но при этом каким-то чудом продолжают оставаться
...Далее
наверх