НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

Русский художник изменил пол героев «Звездных войн» и нарисовал их в стиле пин-ап

У художника Эндрю Тарусова (который родился в Рыбинске, но сейчас живет в Лос-Анджелесе) — свое собственное видение поп-культуры. Он регулярно радует своих поклонников необычными иллюстрациями. Одна из серий работ Эндрю посвящена «Звездным войнам», персонажей которых он изобразил в стиле пин-ап. Но

Далее

Что делают герои голливудских блокбастеров в суровых российских реалиях

«Нередко вымышленное, нарисованное или снятое, ставшее плодом чьей-то фантазии, способно задеть до той степени, что не хочется смотреть в реальность. Ну, а если представить реальность с этим?» — под таким лозунгом работает творческая группа 2D Among Us, которая занимается внедрением персонажей

Далее

17 вещей, которые должен знать настоящий фанат «Звездных войн»

Сегодня мы расскажем вам несколько удивительных фактов о «Звездных войнах», которые, возможно, впервые услышат даже самые отъявленные фанаты этой саги. Итак, да пребудут с вами факты! 

Далее

50 раритетных фото со съемок фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая»

Научно-фантастическая картина «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», третий и последний фильм из оригинальной саги «Звездные войны», вышел в 1983 году. Шестую главу в сюжетной хронологии снял режиссер Ричард Маркуанд, сценарий к нему написали Лоуренс Кэздан и Джордж Лукас. 

Далее

Архитектура «Звездных войн» в Белграде

Фотограф Мирко Нахмияса видит Белград не так, как другие. На его фотографиях город предстает в качестве футуристического архитектурного творения. В большинстве случаев, конечно, сами здания действительно несут футуристический смысл, но иногда весь кадр зависит от ракурса, который выберет фотограф.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх