НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что за мудаковатый ребёнок это написал, ударение по вашему усмотрению.«Руссо туристо», ...
  • Елена Борисова
    Ну и почему же?!Почему обезьяны у...
  • almen
    В первоисточнике есть интереснееБалансируя на гра...

Почему не стоит покупать билеты в первый и последний вагон поезда

Выбирая билеты на поезд, обычно мы не обращаем внимания, где именно находится вагон: в начале состава или в конце. Нас больше интересует расположение мест, а точнее, чтобы они были посередине вагона как можно дальше от туалетов и тамбуров. Но опытные путешественники уверены, что расположение самого

Далее

Почему многим нравится запах бензина

Тайком наслаждаетесь ароматами, витающими на заправках? Мы можем вас утешить — вы нее одиноки. Людей, которым нравится запах бензина, в мире очень много. Совершенно ясно, что этот феномен не мог оставить равнодушными ученых и они нашли ответ на вопрос, почему многим нравится запах бензина. 

Далее

Ученые объяснили, почему кошки не любят купаться, и боязнь воды тут не причем

О том, что кошки не любят купаться, знают все. Но причина такого отрицательного отношения к водным процедурам для многих остается загадкой. Чаще всего это объясняют тем, что животные просто боятся воды. Однако ученые опровергли это и назвали другие причины. 

Далее

15 очаровательных животных, которые наслаждаются ароматом цветов

С точки зрения эволюционной необходимости цветы приятно пахнут только для того, чтобы привлекать внимание пчел, ос и шершней. Правда, заодно они привлекают внимание и других живых существ. И люди, и животные любят вдыхать аромат цветов, а многие прямо-таки наслаждаются этим процессом! Предлагаем

Далее

Почему в метро так специфически пахнет и в чем опасность источника этого запаха

Есть запахи, которые стойко ассоциируются у нас с тем или иным явлением или местом. Одним из наиболее узнаваемых «ароматов» можно считать тот, что витает на станциях метрополитена. Его ни с чем не спутаешь и есть люди, которым он даже нравится. Так чем же пахнет на наших станциях метро? 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх