НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 512 подписчиков

Свежие комментарии

Божий дар или болезнь? Что такое синдром саванта, делающий людей гениями

Они могут нарисовать точную копию картины по памяти, мгновенно перемножить в уме пятизначные числа и дословно запомнить целую книгу. Это не супергерои из фантастических фильмов, а реальные люди, живущие среди нас. Таких, как они — один на миллион и наука официально признает их существование.

Далее

20 странных находок, происхождение которых удалось узнать благодаря Сети

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки. 

Далее

«Убитая шпионка или женщина в бегах?»: раскроют ли в итоге тайну «женщины из Исдален»

В 1970 году в долине Исдален в Норвегии случайные прохожие нашли обгоревшее тело женщины. То, что поначалу выглядело как несчастный случай, начало обрастать новыми загадочными подробностями. Загадка знаменитой «исдаленской женщины» будоражит умы журналистов со всего света по сей день. 

Далее

«Лица Белмеса» — в доме испанской семьи появляются странные портреты на полу

В доме семьи Перейра из Испании в течение сорока лет на бетонном полу проступают странные лица. Жильцы перепробовали все способы, чтобы их удалить, но безуспешно. Ученые так и не нашли объяснения этому феномену. Портреты то появляются, то исчезают сами собой. Аномалия вызвала появление множества

Далее

«Что это за штука?»: 20+ странных вещей, которые ввели в заблуждение пользователей интернета

Часто на просторах интернета можно встретить фотографии загадочных и непонятных вещей, происхождение которых не дает людям покоя. Любознательные пользователи, желающие узнать, что же это за «штука» попала к ним в руки, оставляют сообщения на форумах, в надежде, что кто-то даст им ответ. И, о чудо,

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх