НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кофе заливаю холодной водой и ставлю на медленный огонь. Вода всегда из крана- возле дома артезианская скважина.Как сварить идеал...
  • Uri Strukow
    Все знаю, но добавляю, когда есть, куркуму. Но лично я, делаю в турке так: черная соль, три шарика черного перца, коф...Как сварить идеал...
  • Валерий Балякин
    Студентки МАИ 1978 годКак выглядели пер...

Питание недалекого будущего: макароны из жуков, молоко из водорослей и борщ из принтера

Мы привыкли к тому, что современные технологии активно развиваются. Но вперед движутся не только наука и техника, но и такая не менее важная отрасль как пищевая промышленность. А между тем, в этой сфере человеческой деятельности происходят очень интересные вещи. Макароны из жуков или борщ,Читать далее

6 очень странных скандинавских блюд из рыбы, от которых туристов воротит

Издавна суровые скандинавы питаются продуктами рыбного промысла. И есть в кухне скандинавских стран очень специфические рыбные блюда. Их вкус и запах может повергнуть в шок тех бедолаг, кто к таким «лакомствам» не привык с детства. От квашеной рыбы, которую едят буквально тоннами, до гнилойЧитать далее

9 необычных бургеров, которые вам обязательно захочется попробовать

Если вы наивно думаете, что видели все вариации бургеров, вам стоит задуматься, так ли это на самом деле. В этой подборке вы найдете информацию о самых странных бургерах, найденных на просторах Великобритании: от куриного с булочкой в форме пончика до башни из сочных сосисок и яиц, подающейсяЧитать далее

Двуногие падальщики: в мире наметился новый гастрономический тренд

Если вы против убийства животных, но не готовы отказаться от мяса и не слишком брезгливы, то новый пищевой тренд, набирающий популярность на Западе, может подойти и вам. Гурманы новой формации не убивают животных и птиц ради еды и не поощряют их умерщвление, покупая мясо в супермаркете. ОниЧитать далее

В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет

В одном из ресторанов Бангкока празднуют сейчас знаменательную дату. Уже на протяжении 45 лет, как у них варится рагу. Нет, это не разное рагу, которое готовят заново ежедневно — это одно и то же блюдо, которое пережило несколько поколений владельцев. Несмотря на солидный возраст, кушаньеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх