НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 512 подписчиков

Свежие комментарии

Если бы котики решили завоевать мир

Когда мы говорим о котиках, военная техника — это, пожалуй, последнее, что может прийти в голову. Но не стоит расслабляться, ведь мы же не знаем, что именно творится в головах у мурлык. 

Далее

Подводное кладбище Японии, снимки затопленной техники времен Второй мировой

Японские военные самолеты, поезда, танки, корабли и другая техника теперь покрыты кораллами и лежат на дне Тихого океана. Эту серию уникальных подводных снимков сделала американская дайвер Брэнди Мюллер. Она справилась с этой задачей за неделю, погружаясь до пяти раз за день. Во Вторую мировую вся

Далее

От нашей страны вашей: какие дипломатические подарки делали советские лидеры

Сегодня много говорят о том, как Хрущев «подарил» Украине Крым и обсуждают этот спорный факт очень оживленно. Это были, так сказать, дела внутригосударственные, но точно известно, что генсеки СССР никогда не скупились на дипломатические подарки другим странам. Что дарили главы советского

Далее

Увлекательные фотографии из кабин разной техники

Все мальчики, возможно и некоторые девочки, в детстве любили забираться по разную технику. Ну а попасть в кабину самолета или танка — это предел мечтаний. Сегодня мы сможем удовлетворить свое любопытство и побывать в кабинах различной техники. 

Далее

Если бы котики решили завоевать мир

Когда мы говорим о котиках, военная техника — это, пожалуй, последнее, что может прийти в голову. Но не стоит расслабляться, ведь мы же не знаем, что именно творится в головах у мурлык. (далее…) 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх