На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 678 подписчиков

Свежие комментарии

22 школьных обеда со всего мира

Собрались как-то пользователи Reddit и давай хвалиться, кого и чем потчуют в школьных столовых. В обсуждении приняли участие как сами школьники, так и их родители. Оно получилось оживленным и невероятно познавательным. Если вы ностальгируете по советским школьным столовым и искренне возмущены
...Далее

Как приготовить идеальный стейк в домашних условиях

Любителям жареного мяса необязательно ужинать в элитном ресторане, чтобы насладиться качественным вкусом. Превосходный стейк можно приготовить и дома, не потратив много денег и времени. Британские топ-повара поделились рекомендациям о том, как добиться идеального результата, готовя стейк на плите
...Далее

10 самых вкусных рецептов сырников

Сырники — это очень питательный и вкусный завтрак. Если в вашем распоряжении имеется полчаса свободного времени, а в холодильнике найдется пачка творога и яйцо, то вполне реально сочинить восхитительное блюдо, которое понравится всем без исключения, особенно если у вас к нему припрятана еще
...Далее

Гастрономические бренды СССР, которые существуют до сих пор

Когда обсуждают советскую эпоху, то рано или поздно переходят к воспоминаниям о еде. Классикой жанра можно считать легендарный пломбир, гостовскую колбасу и настоящий шоколад без сои. Упоминают и некоторые бренды родом из СССР, существующие до сих пор. Сравнение «тех» продуктов и выпускаемых  под
...Далее

12 вкусных и простых десертов на скорую руку

Рецепты простых десертов особенно популярны у хозяек, так как подходят даже для начинающих. Сладости к чаю любят все без исключения, но не все любят стоять часами у плиты ради вкусного блюда. Эти десерты просты в приготовлении и очень вкусны. Они подойдут для кондитера любого уровня и займут совсем
...Далее
наверх