НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 512 подписчиков

Свежие комментарии

Депрессивный гошивон, как живут обитатели самого дешевого жилья Сеула

Для иностранцев Южная Корея известна своими передовыми технологиями, впечатляющими небоскребами, вкусной едой и многолетними традициями. Однако есть такая сторона страны утренней свежести, которую туристы не видят, например, «гошивоны» и «гошители» — крошечное, тесное, дешевое жилье, в котором

Далее

Россия — страна контрастов и парадоксов

Это удивительная страна. Тут глупость прекрасно уживается с умом, а бедность с богатством. И все это существует по какому-то необъяснимому алгоритму, известному лишь немногим. Российские парадоксы и контрасты в нашей подборке. 

Далее

Жизнь в коробке: Внутри гонконгских крошечных квартир

Мы уже писали о нечеловеческих условиях жизни в гонконгских квартирах-гробах, больше похожих на клетки, где за немыслимую за такую площадь плату ютятся люди. На этот раз фотограф Бенни Лам (Benny Lam) снял серию фотографий с иного ракурса. Он представил жизнь в «гробах» глазами резидентов. 

Далее

Черно-белая реальность Нью-Йорка 80-х на фотографиях Брюса Гилдена

Брюс Гилден — легендарный фотограф, знаменитый впечатляющими портретами обычных прохожих на улицах Нью-Йорка. Он снимал изнанку жизни огромного города в 80-х годах, когда жизнь в Большом Яблоке была омрачена экономическим кризисом и расцветом криминала. Проститутки, наркоманы, преступники и

Далее

Лего наяву — фотопроект об эстетике домов, в которых живут и страдают мексиканцы

В начале 2000-х мексиканское правительство запустило амбициозный проект по строительству доступного жилья для миллионов бедных жителей. Государство потратило на это более 100 миллиардов долларов, при этом программа оказалась коррумпирована, достаточно плохо продумана и выполнена спустя рукава. 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх