НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

Миграция бабочек-монархов

Бабочки-монархи широко известны благодаря своим миграциям. Хотя ни одна отдельно взятая бабочка никогда не совершала полное путешествие длиной в 3200 километров, несколько поколений за год в общей сумме преодолевают такое расстояние. 

Далее

Компьютерные жучки

Наша электронная техника стремительно устаревает, мы избавляемся от нее и обзаводимся новой, а вот британская художница Джюли Элис Чэппелл (Julie Alice Chappell) подбирает микросхемы и прочие элементы от изживших себя девайсов и превращает их в немыслимой красоты крылатых насекомых. 

Далее

Завораживающие фото Страны чудес от Кирсти Митчелл

Англичанка Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell) в далеком 2009 году начала работу над масштабным фотопроектом «Страна чудес», который посвятила своей покойной матери. Далее вы увидите две фотосерии, которые стали частью проекта и носят названия «Мотылек» и «Путешествие домой». 

Далее

Зверские пьянки: кто из братьев наших меньших любит принять на грудь

Если бы свиньи узнали, что мы сравниваем с ними пьяных вдрызг людей, — обиделись бы. Выпивохами хрюшек назвать никак нельзя. В отличие от мух. В определенные моменты их хлебом не корми, дай только испить из перезревших фруктов. То есть с точки зрения зоологии правильно говорить «пьяный как муха». О

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх