НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

23 потрясающих кадра Стэнли Кубрика

Стэнли Кубрик — знаменитый режиссер и сценарист, оказавший огромное влияние на американский кинематограф. Его талант проявился уже в 17 лет — в фотографиях, отличающихся неповторимым сочетанием драматизма и загадочности. 

Далее

Фотографии нью-йоркского метро 1940-х, сделанные молодым Стэнли Кубриком

До того как Стэнли Кубрик стал снимать великолепные научно-фантастические фильмы и фильмы ужасов, одной из его первых попыток прославиться стала работа в качестве фотокорреспондента журнала LOOK в возрасте 17 лет. Его фото дают нам возможность бегло взглянуть на повседневную жизнь людей прошлого.

Далее

Как Стэнли Кубрик «Заводной апельсин» снимал

«Заводной апельсин» — культовый фильм-антиутопия режиссера Стэнли Кубрика, снятый по одноименному роману английского писателя Энтони Бёрджесса и вышедший на экраны в 1971 году. В центре сюжета — судьба подростка Александра ДеЛарджа, занимающегося со своей шайкой разбоями, грабежами

Далее

23 потрясающих кадра Стэнли Кубрика

Стэнли Кубрик — знаменитый режиссер и сценарист, оказавший огромное влияние на американский кинематограф. Его талант проявился уже в 17 лет — в фотографиях, отличающихся неповторимым сочетанием драматизма и загадочности. (далее…) 

Далее

Фотографии нью-йоркского метро 1940‑х, сделанные молодым Стэнли Кубриком

До того как Стэнли Кубрик стал снимать великолепные научно-фантастические фильмы и фильмы ужасов, одной из его первых попыток прославиться стала работа в качестве фотокорреспондента журнала LOOK в возрасте 17 лет.  Его фото дают нам возможность бегло взглянуть на повседневную жизнь людей прошлого.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх