НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 990 подписчиков

Свежие комментарии

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Туризм

Великолепная семерка: самые горячие испанские актеры

В преддверии дня рождения Хавьера Бардема, который совпадает с календарным приходом весны, предлагаем вам подборку самых ярких испанских актеров, которые покоряют не только своим талантом, но и бешеной харизмой. Испания, без всяких сомнений, является одной из самых красивых стран мира. С такойЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Туризм

Классика из пластика: известные натюрморты с элементами в пластиковой упаковке

При слове «натюрморт» вспоминаются картины с изображениями спелых овощей и фруктов. Испанская студия QUATRE CAPS решила создать необычный проект под названием «Not Longer Life», чтобы обратить внимание на количество пластика, используемого в пищевой промышленности. Дизайнеры воссоздали классическиеЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Политика

Печальная история испанского короля Карла II — самого безобразного монарха Европы

Король Карл II Зачарованный стал последним представителем династии Габсбургов на испанском престоле. Его 35-летнее правление ознаменовалось множеством серьезных проблем — поражениями в войнах, расцветом казнокрадства и взяточничества, потерей международного престижа и влияния Испании. ЗакончилосьЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Политика

Хуана I Безумная: история королевы, не желавшей расстаться с умершим мужем

Хуана I Кастильская невероятно сильно любила своего мужа, Филиппа Красивого. Ее любовь была так сильна, что перешла границы разумного. Эту женщину не интересовали корона и власть — она хотела быть любящей женой и матерью. К сожалению, чувствами Хуаны постоянно пользовались в своих целях как ееЧитать далее
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Бизнес и финансы

Без вкуса и цвета, стоит тысячу евро: как мальки речного угря превратились из корма для животных в деликатес

Ангулас, что в переводе с испанского означает мальков речного угря, — один из самых дорогих продуктов в Испании. Но, кажется, никто не понимает почему. Они практически не имеют вкуса, слизистые по текстуре и выглядят как липкие черви. Так почему люди платят сотни евро за блюда из ангуласа? Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх