На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 663 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ", падаль, гоняет по ссылкам, засранец вонючий.Захватывающие фот...
  • Наталья Конева
    Почему безысходности???? Автор - провокатор!!Магазин «Березка»...
  • Вадим Лебедев
    Пробовал я её - просто вода со вкусом жести...Зачем в СССР выпу...

История одного открытия: Стафилококк

В ночь с 16 на 17 сентября 1899 г. в харьковском институте благородных девиц слегло сразу несколько воспитанниц. Они страдали от острой боли под ложечкой (т.е. в верхней части живота по центру), мучительных рвоты и поноса, жуткого страха смерти. 
...Далее

Как появилась культовая в СССР жвачка «Дональд» и почему внезапно исчезла

Для тех кто рос в 80-х годах, детство неизменно ассоциируется с жевательными резинками. В СССР можно было купить несколько разновидностей этого лакомства, но самой большой популярностью пользовалась жвачка «Дональд». Кроме отличных вкусовых качеств этот продукт предлагал заманчивый бонус — вкладыш
...Далее

20 неоднозначных продуктов и блюд, которые либо любят, либо ненавидят

На вкус и цвет товарищей нет… И вот очередное тому подтверждение. Существуют продукты и блюда, которые никого не могут оставить равнодушными. Одни обожают их, а другие — на дух не переносят! Вот список такой еды, которая вызывает в людях диаметрально противоположные чувства. 
...Далее

5 рецептов, с которыми вы откроете для себя хумус

Нут — необычайно полезный вид бобовых, который произрастает в Средней Азии и Закавказье. На наших столах нут не пользуется особой популярностью, и абсолютно зря! В нуте содержится более 80 видов минералов и витаминов, он богат белком, клетчаткой и даже фолиевой кислотой. Особенно любят нут за
...Далее

Любите морепродукты? Тогда вы регулярно едите пластик

Морепродукты традиционно считаются очень полезными для здоровья. Однако проведенный в Бельгии эксперимент ставит это под сомнение. Выяснилось, что любители морепродуктов ежегодно глотают до 11 тысяч частиц пластика. Частично пластик оседает в теле, вызывая проблемы со здоровьем. 
...Далее
наверх