НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что за мудаковатый ребёнок это написал, ударение по вашему усмотрению.«Руссо туристо», ...
  • Елена Борисова
    Ну и почему же?!Почему обезьяны у...
  • almen
    В первоисточнике есть интереснееБалансируя на гра...

Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок

Артек — летний пионерский лагерь, куда хотел попасть абсолютно любой советский школьник. И если разобраться во всех привлекательных особенностях места, несложно понять почему. 

Далее

Незабываемая Ялта 1980-х

Ялта не нуждается в представлении. Во времена СССР название этого города, так же как и Сочи, было символом курортной жизни. На этих снимках 1980-х та самая Ялта, которая навсегда осталась в памяти миллионов соотечественников. 

Далее

Фотографии Артека 80‑х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок

Артек — летний пионерский лагерь, куда хотел попасть абсолютно любой советский школьник. И если разобраться во всех привлекательных особенностях места, несложно понять почему. Главный плюс — удачное месторасположение: на южном берегу Крыма, одного из самых теплых мест на Черном море в СССР. Дети,

Далее

Самые неоднозначные фотографии постсоветского Артека

Фотографии Клодин Дори, которы вошли в альбом о легендарном лагере «Артек», выходят за рамки всего, что когда-то издавалось об этом месте. Они вызвали шквал обсуждении, эмоций и даже скандал, но это правдивый рассказ об артековской жизни, о взрослении и юношеских метаморфозах. (далее…) 

Далее

Самая долгая смена в истории «Артека» — с 1941 по 1945 год

Вторая летняя смена 1941 года была для «Артека» особенной: в лагерь впервые приехали дети из недавно присоединенных к Советскому Союзу западных областей Украины, Белоруссии, Молдавии, республик Прибалтики. Многие не говорили по-русски, поэтому с каждой группой ехали вожатые-сопровождающие. Были

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх