На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тайная жизнь преподобного Льюиса Кэрролла — театр, фотография и… маленькие девочки

Преподобный Льюис Кэрролл, он же Чарльз Лютвидж Доджсон, оставил после себя замечательные детские книги и, как и полагается священнослужителю викторианской эпохи, безупречную репутацию. Современникам об этом джентльмене даже нечего было написать, настолько он был чист перед Богом и законом. Уже

Далее

В Англии XIX века разводиться было дорого. Поэтому жен продавали на аукционе

Сейчас попробуй только ущемить женщину в правах — феминистки мигом рога пообломают. Но в былые времена дела обстояли иначе. После замужества дамы, по сути, становились собственностью своих мужей. И те творили все, что им заблагорассудится. В Англии, например, когда жены надоедали, супруги могли

Далее

Тайна смерти короля Ричарда Львиное Сердце, который погиб из-за сковороды, до сих пор до конца не раскрыта

Английский король Ричард I Плантагенет, прозванный за свою решительность и отвагу Львиным Сердцем, правил королевством всего десять лет — с 1189 по 1199 год. Прямые свои обязанности он исполнял и того меньше, так как большая часть жизни монарха прошла в крестовых походах. Несмотря на это, правление

Далее

Соблазнительная Маргарет Нолан — пышногрудая секс-бомба из чопорной Англии

Блондинка с шикарными формами и манящим взглядом притягивает к себе внимание, несмотря на то, что эти фотографии сделаны более полувека назад. Несравненная Маргарет Нолан заткнет за пояс многих современных красоток. Будучи еще и художницей, эта леди, больше всего, преуспела в искусстве соблазнения.

Далее

Пармезан — вкусно, но дорого. Страсти английских матросов по итальянскому сыру

С началом морских путешествий вопрос питания был серьезной проблемой для европейских матросов. В сырых и душных корабельных трюмах продукты быстро портились и гнили. Пока плавание было каботажным, то есть вдоль берега, моряки разбавляли тухлую воду пивом и вином, а основу матросского меню

Далее

Картина дня

наверх