НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    А чего ни одного американского правителя , ни одного английского , или там святоши были , ни индейцев не вырезали , н...24 самых безжалос...
  • ольга решетникова
    Небольшая разница. Силикон вкачивают осознанно и добровольно. Не насильно. Но да, современное суеверие.Шокирующая традиц...
  • Сергей Федосеев
    мандарины тоже калечили своих китаянок..Шокирующая традиц...

Швед рисует граффити, которые так и хочется взять в руки

Швед рисует граффити, которые так и хочется взять в руки

На Reddit вышло видео с воздушными шарами, составляющими надпись Huge Magic («Грандиозная магия»). Они отбрасывают тень и кажутся настоящими, но когда камера приближается к стене и угол съемки меняется, то становится видно, что это всего лишь рисунок на стене. На таких 3D-иллюзиях специализируется уличный художник из Швеции Дениэл Фалстрём.

Швед рисует граффити, которые так и хочется взять в руки

То самое видео, которое пользователи Reddit приняли за магию.

It’s not real. from r/gifs

Дениэл Фальстрём с детства полюбил искусство благодаря бабушке: та учила мальчика рисованию и живописи.

Граффити швед рисует с 1980-х годов.

У Фальстрёма есть студия недалеко от Стокгольма, но он работает и на местности: как для себя, так и на заказ. Кроме стен, художник рисует на бумаге, холстах и автобусах.

Швед рисует граффити, которые так и хочется взять в руки

До 2010 года художник делал обычные граффити с помощью аэрозоля, но потом он нашел особую нишу — объемные воздушные шары, нарисованные аэрографом.

Швед рисует граффити, которые так и хочется взять в рукиШвед рисует граффити, которые так и хочется взять в рукиШвед рисует граффити, которые так и хочется взять в рукиШвед рисует граффити, которые так и хочется взять в рукиШвед рисует граффити, которые так и хочется взять в руки

В рисунках художника часто используется слово Huge («огромный», «грандиозный»): это не просто эпитет, но и его псевдоним. При этом в соцсетях он использует еще и ник Fanakapan.

Рисунки Huge украшают стены в Великобритании, США и Казахстане: это граффити в Алма-Ате было сделано для фестиваля уличного искусства Mural Fest.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх